您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 搭配 韩国代购出大事了:除了假货就是抄袭 比中国的假货还假

韩国代购出大事了:除了假货就是抄袭 比中国的假货还假

来源:搜狐 2017-08-30 10:35:32
如果你朋友圈有些名为「韩国代购」的贩子,并且正好你想要从韩国代购一些衣服鞋子,那得小心了——你们从韩国买到的衣服,很可能是假货和山

果你朋友圈有些名为「韩国代购」的贩子,并且正好你想要从韩国代购一些衣服鞋子,那得小心了——

你们从韩国买到的衣服,很可能是假货和山寨货,而且比中国的假货还假。

前不久,潮流网站「HIGHSNOBIETY」拍了一部纪录片,揭露了韩国时装产业中假货遍地、山寨横行的惨象。

看完之后你会发现,当很多人还将韩国当做亚洲时尚大国的时候,韩国已经快沦为「朝鲜半岛小莆田」了!

山寨时尚也疯狂

纪录片中采访了曾为「W」、「Vogue」、「GQ」拍过照片的韩国街拍摄影师YoungJun Koo,身为街拍摄影师的YoungJun Koo对于韩国时装有很多看法。

最关键的一点,就是:「韩国根本没有属于自己的时尚风格」。

认真分析韩国的街头,其实并没有属于韩国的特有风格,大多是跟随英美的时尚趋势,跟风的现象十分严重,随着每一季度的变化一直在改变。

欧美流行什么,韩国就流行什么。欧美设计师做什么,韩国设计师就模仿什么。

相关文章
推荐文章
热点推送