您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 潮流 Chic 风大衣当属它 这些穿搭技巧请先收下

Chic 风大衣当属它 这些穿搭技巧请先收下

来源:中国女装网 2017-08-30 10:50:00
也许你爱喝焦糖玛奇朵,那么,你应该也会喜欢穿焦糖色大衣,它已成为近年来最流行的大衣款。与米色、卡其色、褐色、深棕等与焦糖同出一族的...

也许你爱喝焦糖玛奇朵,那么,你应该也会喜欢穿焦糖色大衣,它已成为近年来最流行的大衣款。

Chic 风大衣当属它 这些穿搭技巧请先收下(图2)

与米色、卡其色、褐色、深棕等与焦糖同出一族的色彩单品不会冲撞,反而会显得更加高级有魅力。

2. 黑、白、蓝牛仔相得益彰

白色上衣内搭,黑色紧身裤,蓝色牛仔单品或套装,都可以与焦糖大衣完美配搭,这种配搭也是目前最为常见流行的风格。

3. 色彩拼搭更绚烂

Chic 风大衣当属它 这些穿搭技巧请先收下(图4)

贝雅颜2017秋冬系列现已正式上市,欢迎您前往专卖店及天猫旗舰店选购,贝雅颜本季主打也是焦糖色大衣哦!

相关文章
推荐文章
热点推送