您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 品牌 Chanel包包占领 Ins,时尚达人都这样晒包!

Chanel包包占领 Ins,时尚达人都这样晒包!

来源: 2017-09-01 11:36:04
虽然潮流总是随着季节的变更已有所转动,今季流行的,几个月后说不定已经 out,不过总有些经典品牌不被潮流淘汰,Chanel 就是其中之一。...

虽然潮流总是随着季节的变更已有所转动,今季流行的,几个月后说不定已经 out,不过总有些经典品牌不被潮流淘汰,Chanel 就是其中之一。

说起 Chanel,大家第一时间想起的或者是手袋,因为 Wallet On Chain、Boy Bag 与 Flap Bag 都是品牌的经典产品,所以当数到女士们最爱的手袋品牌,Chanel 必定入三甲。只要你在 Instagram 上搜寻 #Chanelbag,各种款式的 Chanel 手袋根本多得看不完!

以下就是 Ins 上的晒包盛况,可见时尚达人们带着 Chanel 手袋去到各种不同场合,例如是沙滩、游泳池、cafe、宴会⋯⋯如果你已经拥有了自己的 Chanel 手袋,不妨参考一下这些照片,为自己的包包拍下美照。

至于正考虑入手的女士们,也可以来参考一下,看看其他女生入手了甚么款式!别是在驼峰的一天!

相关文章
推荐文章
热点推送