您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 潮流 妹子偶遇鹿晗还穿了“情侣装” 到底是怎么做到的?

妹子偶遇鹿晗还穿了“情侣装” 到底是怎么做到的?

来源:南方网 2017-09-04 11:13:00
导语:近日,有粉丝不仅偶遇鹿晗,竟然还被爱豆搭讪!简直刷出了追星界的新传奇。此时,你肯定会有个疑问?这妹纸到底是怎么做到的?其实并不...

导语:近日,有粉丝不仅偶遇鹿晗,竟然还被爱豆搭讪!简直刷出了追星界的新传奇。此时,你肯定会有个疑问?这妹纸到底是怎么做到的?其实并不难。据说,当时这位小姑娘穿着鹿晗同款在模仿爱豆拍照,正好偶遇了穿着“情侣款”的鹿晗,还被小鹿搭讪。所以说,同款还是要买的,万一哪天偶遇鹿晗了呢。

粉丝偶遇鹿晗

近日,有粉丝晒出了偶遇鹿晗的经历,不仅偶遇,还被爱豆搭讪!这运气简直是上辈子拯救了银河系。此时你一定会好奇这妹纸到底怎么做到的?!下面就给你支一招。

鹿晗原版照片

粉丝模仿版

原来是粉丝穿着偶像鹿晗的同款,去他曾经拍过照的地方拍照,结果鹿晗穿着“情侣装”向她走来,还把头探进来说:“你在学我拍照,对吧?”你在模仿你的偶像拍照,他在背后默默地看你模仿他,然后还突然冒出来主动跟你搭讪。这种堪比偶像剧罗曼史的情节也是没谁了。

相关文章
推荐文章
热点推送