您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 搭配 当今潮流大多使用古老风 其实越古老的衣服越受欢迎

当今潮流大多使用古老风 其实越古老的衣服越受欢迎

来源:妆点网 2017-09-05 11:21:17
普普通通的款式不要,开始在裤脚加上皱褶、花边等等设计,材质也在变化,结合了今年最流行的亮面布料以及天鹅绒布料等。但是唯独牛仔裤,确...

别总是喜新厌旧 越老款的牛仔裤越受欢迎.jpg

普普通通的款式不要,开始在裤脚加上皱褶、花边等等设计,材质也在变化,结合了今年最流行的亮面布料以及天鹅绒布料等。但是唯独牛仔裤,确是越经典越多人喜欢。

别总是喜新厌旧 越老款的牛仔裤越受欢迎2.jpg

M.i.h.推出了一种新的牛仔裤项目,将你自己的时尚定义到老式牛仔裤中。选项包括重新裁剪、手工缝制刺绣,贴补丁、彩色流苏一以及其他更多定制服务。简单地说,就是为你个人定制一款经典的老式牛仔裤。

别总是喜新厌旧 越老款的牛仔裤越受欢迎3.jpg

牛仔裤的魅力从之前到现在都丝毫未减,拥有一款经典的牛仔裤就能满足非常多的搭配需求了,现在你还可以将自己的创意融入到单品中,看看经典与新潮的融合,打造属于自己的,独一无二的特别牛仔裤。

相关文章
推荐文章
热点推送