您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 潮流 提前一年 承包你2018年的包包心愿清单

提前一年 承包你2018年的包包心愿清单

来源:妆点网 2017-09-05 11:23:44
这一季规规矩矩的包款已经满足不了设计师天马行空的想法,到了这一季他们终于要把头脑里奇奇怪怪的想法付诸行动,远离简约派和性冷淡风才是...

QQ截图20170703163449.jpg

这一季规规矩矩的包款已经满足不了设计师天马行空的想法,到了这一季他们终于要把头脑里奇奇怪怪的想法付诸行动,远离简约派和性冷淡风才是他们的正事。

QQ截图20170703163502.jpg

企鹅包、火箭包、火星包、垃圾桶包,这些看起来夸张不实用的包包看来又是下一季带货女王们的最爱,反正背着中规中矩的包没什么意思,换一款充满童趣的包转换一下口味也还不错。

QQ截图20170703163512.jpg

就连实用型的乖乖牌双肩包也走起了搞怪路线,出挑的颜色和大胆印花、涂鸦的组合,很适合长不大的大儿童们。

当然,并不是所有的不合常理的包型都等于浮夸。像是加了“四条腿”的复古小木箱,转身就变成了前卫又实用的外出包。

QQ截图20170703163549.jpg

前几季一直流行的圆形包款热度依旧不减,不过这一季更多了几种变式。从半圆包型、半椭圆再到六角形,接下来会不会出现更多的形状呢?

提前一年,承包你2018年的包包心愿清单

这种大到什么都能装的包今年加上了很多流行元素,包括圆环手柄装饰、皮草元素等等。而且不只是单肩一种背法,手拎和当作手拿包更加时髦百倍。你还在愁没找到合适的通勤包吗?这季总能找到一个你喜欢的。

看完这些流行趋势,内心想剁手的心是不是已经开始蠢蠢欲动?私藏这份2018年的流行趋势,做朋友圈里最时髦的“包小姐”。

相关文章
推荐文章
热点推送