您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 发型 栅栏刘海怎么打理 栅栏刘海怎么火起来的

栅栏刘海怎么打理 栅栏刘海怎么火起来的

来源:健康网 2017-10-12 09:42:54
今年下半年最火的发型非栅栏刘海莫属啦!如果你不知道栅栏刘海怎么火起来的,不妨看看本文提供的详细介绍吧!栅栏刘海是目前最新潮流,喜欢打...

今年下半年最火的发型非栅栏刘海莫属啦!如果你不知道栅栏刘海怎么火起来的,不妨看看本文提供的详细介绍吧!

栅栏刘海是目前最新潮流,喜欢打理头发的美眉们不妨试试这款有趣的发型。在日常生活中也是很好打理的。下面,我们来看看栅栏刘海怎么打理。

栅栏刘海怎么火起来的

这一款“栅栏刘海”可不是无缘无故风靡,首要优点就是显脸小,因为其对于额头以及脸部的修饰比较巧妙而且并不厚重,看似“凌乱”,实则是依靠自然的走势,隐秘地挡脸。

除此之外还有一个原因就是:非常好打理,喷一喷干发喷雾,然后抓一抓即可。对于发型手残党来说可是大大的福音啊!

杨紫、景甜、雎晓雯都剪了?

Follow起来别再犹豫啦!

杨紫的“栅栏刘海”造型可谓是非常到位了,轻盈飘逸不说整体造型看上去还非常透气,而且稍微偏长的设计,有效缩短了脸部比例,小脸立现哟~

甜女郎景甜的“栅栏刘海”也是一道无法忽视的风景线,自打她剪了短发头发之后,整个人都变得温柔了,再加持上这款超时髦的“栅栏刘海”,让人过目不忘喔~

还有我们的超模黑马雎晓雯,性格古灵精怪的她走到哪儿都能给人留下深刻的印象,最近她又剪了新发型,没错就是这款独具特色的“栅栏刘海”,和之前两位一比虽然有略微的整齐,但是看上去却高级感十足。

王子文的“栅栏刘海”也拿了高分,参差不齐的设计像极了真栅栏,再搭配个性十足的Boyish短发和一个细款Choker,古灵精怪的劲儿说来就来!

栅栏刘海怎么打理

1.使用蓬松粉,一喷就变蓬

“栅栏刘海”想要保持自然风,一定的蓬松度就是必不可少的!你可以选择蓬松粉来帮你!其粉末的质地非常细腻轻薄,均匀喷洒在刘海上有效抑制油光,让刘海持久清爽不粘腻。先用梳子把头帘架高(离开脸部),之后用秀发蓬松剂对着发根位置喷,一边喷一边用手搓揉发根。

2.加持定型喷雾,抓一抓就有型

刘海蓬松不定型可就尴尬了,所以为了避免这一状况的发生,定型喷雾绝对不能少!

先把刘海抓出蓬松感之后,立即用定型喷雾喷一下。可以有效让刘海的蓬松感时间延长。

3.定型发蜡抹上头,吹风机热风吹一下

为什么要吹一下呢,因为发蜡本身的粘性比较强,不容易涂抹均匀,而且在你用手抓出蓬松感之后不容易保持。这时候再用吹风机热风吹一下,就能有效软化发丝上的“结块”。

韩式空气刘海配什么发型

空气刘海+中长发

这是一款很好看的韩式空气刘海发型,搭配棕红色的中长发,显得好生甜美!就连眉毛的颜色都和发色一样,再配上一个清新妆容,仿佛柔美的微风迎面扑来。

空气刘海+齐肩发

披散的齐肩发配上空气刘海之后变得甜美多了,深棕色的染发让造型看起来十分自然大气,再把刘海打造出蓬松凌乱的样子,既能增加造型空气感又很是轻盈。

空气刘海+韩式卷发

披肩的韩式卷发非常显美范儿,不管是头发的卷度还是蜜糖色染发,都让造型倍显韩式甜美风味,加上韩式空气刘海搭配,简直是美死人了。

空气刘海+长卷发

像这种中分空气刘海搭长卷发也很漂亮呢,不用可以强调空气刘海的整齐感,自然散开一点会更显气质呢。

空气刘海+长发

这是日常中最常见的一款韩式空气刘海发型,长长的空气刘海快要遮住眼睛,再搭配披肩的长发,甜美又淑女,你的男票定会被你迷得不要不要的。

空气刘海+黑色直发

这样好像条形码一样发尾内勾的空气刘海比较适合萝莉脸的妹子,自然黑色头发衬得皮肤更加清纯白皙,妹子看起也更加可爱。

空气刘海+短发

这样和短发练成一片的空气刘海更叫人难以难以抗拒,虽然还是齐刘海,但摆脱了布帘的厚重感,而且清纯又时髦。

相关文章
推荐文章
热点推送