您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 度假 游泳小常识!游个泳眼睛为什么红了

游泳小常识!游个泳眼睛为什么红了

来源:搜狐 2017-09-11 10:57:00
不过就是游个泳,眼睛怎么就红了游泳,酷热夏天最开心的事,但是在享受水带来的治愈感的同时,还要注意眼睛的健康问题。曾经在急诊就遇到过...

不过就是游个泳,眼睛怎么就红了

游泳,酷热夏天最开心的事,但是在享受水带来的治愈感的同时,还要注意眼睛的健康问题。曾经在急诊就遇到过好几例游完泳然后眼睛就红了的患者,这是怎么回事呢?

眼睛红,还伴有很多分泌物

如果是出现这种情况,那么你很可能是感染了急性细菌性结膜炎。

因为是细菌感染,病情发展一般会比较迅速,突然就出现了大量的分泌物,并且呈黄色粘稠状,严重的可能早上起床都被分泌物糊着眼睛睁都睁不开。除了大量的分泌物,眼睛通常会很红,眼皮还可能会有明显的水肿。

这个疾病传染性特别强,开始可能只是一只眼睛,如果不注意,很容易就会传染给另一只眼睛或者传染给别人。一般在春夏季节更高发,卫生习惯不好或者游泳都有可能被传染。

眼睛红,分泌物不多,但是痒

相关文章
推荐文章
热点推送