您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 数码 猛虎出闸,你需要这款耳机!

猛虎出闸,你需要这款耳机!

来源:人民网 2017-10-10 10:31:09
打破华语电影票房纪录的《战狼2》持续火爆,原因很多,除却电影本身的精良制作外,有两个外部原因我觉得可能作用很大。一是解放军建军90周...

打破华语电影票房纪录的《战狼2》持续火爆,原因很多,除却电影本身的精良制作外,有两个外部原因我觉得可能作用很大。一是解放军建军90周年这一大背景,二是民众长期以来对“小鲜肉”霸占主流话语权的厌倦。大环境推波、心理诉求助澜,于是,这双重力量共同把这一“雄性气息爆棚”的军事题材电影推上顶峰。

而雄性气息、有血有肉、炽烈刚猛这类词汇所代表的文化审美也是现如今大众所极度渴望的,这种渴望如此强烈,你甚至都能在一些新上市的产品中找到答案。

比如男人的首饰——耳机,现如今"粗中有细"的美式风格耳机开始获得不少人的青睐,它们的外形往往很狂野,但却在关键位置布局精密,恰如演员吴京那般外表强硬、内心睿智。

雄性气息

雄性气息

就像Klipsch美国杰士新出的这款颈挂式蓝牙入耳式耳机X12 Neckband,其暗色调的皮质颈箍与冷兵器风格的灰金属混搭,透出一股浓浓的雄性气质。此外,皮质的柔与金属的刚所中和出的视觉语言还巧妙的迎合了中国的“阴阳文化”。让外表不止于狂野,还有丰富的内在。

入耳式耳机

入耳式耳机

而音质上,X12 Neckband更是霸气凛然,man气十足!尤其是低频,那种劲爆感真是市面上各类蓝牙/非蓝牙耳塞里都少见到形态,类似于钻入海底后再次爆炸那种“双重暴击”,下潜所产生的力度感要比普通HIFI耳塞强大约两倍,这种调音,毫无疑问会让那些低频较多的,比如目前较火的future bass,或是更火的比如《中国有嘻哈》里面的嘻哈乐,听起来更过瘾、更“躁”。

相关文章
推荐文章
热点推送