您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 度假 新西兰!这里被称为是“上帝养老的地方”

新西兰!这里被称为是“上帝养老的地方”

来源:搜狐 2017-12-15 17:40:42
如果西藏、青海的神山圣湖,蓝天白云已经让人着迷,那新西兰也足以让人沉醉!摄影by:Jianwei Hou如果瑞士已经满足了你对生活的想象,足够

如果西藏、青海的神山圣湖,蓝天白云已经让人着迷,那新西兰也足以让人沉醉!

摄影by:Jianwei Hou

如果瑞士已经满足了你对生活的想象,足够你颐养天年,那么走进新西兰你会发现这里会想让人安度余生!

☝瑞士☝

如果传统的越野、垂钓、徒步已经无法满足你的猎奇心,在新西兰蹦极、跳伞定会让你感受到最强心跳。

这里太美、太安逸、太刺激,这里被称为是“上帝养老的地方”!这里就是新西兰!

若你寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;

若你追求刺激、喜欢冒险, 那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

中国飞往新西兰需要11小时,而这11小时换来的礼物却是100%的纯净新西兰!

这片旖旎风光令人心驰神往,这片远离污染的土地让你重拾创世之初的纯净,云雾缠腰的冰川,翡翠般清澈的湖泊,比白更白,比绿更绿。

春季,肆意盛放的繁花,冰雪消融的湖水,普照万物的旭阳,这里仿佛就是梦想中的世外桃源。

夏季,夏季,蹦极、潜水、垂钓······这个永远不缺新鲜刺激的国度,会带给你无比的热情和生命力。

相关文章
推荐文章
热点推送