您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 艺术 夜光达业绩:不断地努力,直到看到曙光

夜光达业绩:不断地努力,直到看到曙光

来源:互联网 2019-01-24 09:58:49
  无论哪个行业,都没有顺风顺水,难免会遇到难过的关卡。尤其是在反光行业中,有一段时间,很多企业的营业一直没有上升的起伏,因为这个...

  无论哪个行业,都没有顺风顺水,难免会遇到难过的关卡。尤其是在反光行业中,有一段时间,很多企业的营业一直没有上升的起伏,因为这个情况,有人称之反光行业不行了。尽管如此,夜光达依旧创造了业绩破亿的神话。在那段时间里,夜光达给予行业的是那一股不服输的精神,环境就算再不利,他们也会将它转化为动力,不断地努力,直到看到曙光——营业额上升的那一刻。

夜光达业绩:不断地努力,直到看到曙光

  任何人,任何企业在开始做一件事的时候,目标就是要成功,如今夜光达也成功了。 夜光达业绩破亿的那一瞬间,让夜光达成为了行业的最大赢家。但是在得到掌声的同时,也有质疑的声音,有人认为夜光达是靠捷径,才能做出破亿的业绩。但是夜光达的创始人认为做人光明磊落,对得起自己,也对得起别人。

相关文章
推荐文章
热点推送