您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 艺术 夜光达财务:目标坚定,思路清晰

夜光达财务:目标坚定,思路清晰

来源:中国网 2019-01-28 09:31:10
  在夜光达的新征程上,向高处登攀、向远方前行,还有一道道山梁需要翻越,一个个险滩必须跋涉。夜光达要建立完整的财务体系,全面推进效...

  在夜光达的新征程上,向高处登攀、向远方前行,还有一道道山梁需要翻越,一个个险滩必须跋涉。夜光达要建立完整的财务体系,全面推进效率变革,推动夜光达经济实现高质量发展。虽然夜光达已经拥有了一定的财务实力,但是仍然有很大的发展空间,不能依仗着这一点小成就而放弃了进步。不断巩固自己的财务实力正是夜光达长期以来的目标,我们也知道没一个目标会自然而然地到来,必须要自己去追求,当然在追求的路上,也有许多需要攻克的难题难关。

夜光达财务:目标坚定,思路清晰

  四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。昨日的夜光达不断艰辛探索,高擎合作的大旗,靠着勇气和劲头,闯出了一片天地;今日的夜光达财务实力更上层楼,仍要鼓足那一股子气、一股子劲,以持续扩大开放战封闭孤行之逆流,再闯出一片更加广阔的新的天地。对于无限接近伟大梦想的夜光达来说,只有进行时、没有完成时,唯有迎难而上,向荆棘挺进,一览无限风光。

相关文章
推荐文章
热点推送