您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 艺术 夜光达业绩:红红火火又一年

夜光达业绩:红红火火又一年

来源:中国网 2019-02-15 09:25:56
  舍不得家里的大鱼大肉的生活,却为了生活不得不回到大城市里打拼。转眼间,春节假期也告一段落了,又将迎来新的一年,在接下来的一年中...

  舍不得家里的大鱼大肉的生活,却为了生活不得不回到大城市里打拼。转眼间,春节假期也告一段落了,又将迎来新的一年,在接下来的一年中,夜光达如同所有投身于岗位中的人们一样,已经全副武装,准备好创造更多的业绩佳话了。回首2017年,夜光达业绩破亿,仿佛还在昨天,那一份激动和喜悦无法用言语表达,只能盯着那个亮眼的数字,默默地在心里默念:这么久的努力,值得了。

夜光达业绩:红红火火又一年

  要知道,在反光行业中,很少企业能够做到迅速地发展,能维持现状就十分万幸了。而夜光达作为其中一个企业,凭借自己的敏锐眼光,抓住了市场机遇,才能逐步往上升,有了今天的破亿业绩。对于夜光达来说,这不是最后一个,在未来还有第二个第三个亿的业绩,2019年,夜光达没有太多的目标,在他们的心中,只希望能够超越自己,超越以往就足够了。

相关文章
推荐文章
热点推送