您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 艺术 夜光达业绩:携手科技,共创辉煌

夜光达业绩:携手科技,共创辉煌

来源:中国网 2019-02-22 09:34:31
  夜光达创立于2003年,是一家专业从事生产各类反光材料的高科技企业,致力于通过融汇反光科技,精心打造一系列有益现代人的反光产品,传...

  夜光达创立于2003年,是一家专业从事生产各类反光材料的高科技企业,致力于通过融汇反光科技,精心打造一系列有益现代人的反光产品,传播反光材料的重要性,勾画美好事业良机,让更多人享受高品质健康生活。2017年底,夜光达的业绩首次达到亿的起点,公司发展开始步入稳健发展的轨道。

夜光达业绩:携手科技,共创辉煌

  在2017年度庆典大会上,夜光达的创始人对夜光达的发展给予了高度评价。“十年磨一剑,自2003年成立以来,夜光达这把宝剑,已经磨出了锐利的锋刃。”更重要的是,夜光达的创始人还向员工们定了严格的高要求,他认为夜光达定位于创新型高科技企业,必须要整合旗下优质资源,全力支持夜光达的各项业务发展,牢固秉持“诚信、守法”的根基,以不断满足人们对美好生命质量的追求。

相关文章
推荐文章
热点推送