您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 艺术 夜光达股权:是对的,就要坚持

夜光达股权:是对的,就要坚持

来源:中国网 2019-02-27 09:41:00
  没有人能为你的未来负责,相信自己的心里的选择才是最重要的,不管成功与否至少都不会留下遗憾。当初,夜光达的创始人决定创立公司的时...

  没有人能为你的未来负责,相信自己的心里的选择才是最重要的,不管成功与否至少都不会留下遗憾。当初,夜光达的创始人决定创立公司的时候,正是他看好反光行业的发展趋势,所以坚定了自己的选择,才有了今天的夜光达。不过在刚创立那会,也并不是一帆风顺,还是有很多事情需要他去解决,其中最为重要的一件就是如何分配股权。

夜光达股权:是对的,就要坚持

  股权对于夜光达来说多么重要,他心里很清楚。当初他想要公司拥有一个固定的工作环境,所以一切的考虑都基于合理分配股权之上。他觉得,如果现在不做出股权分配,那等到公司发展起来了,才去重视,就已经太晚了。有些事情错过了才知道后悔,有些事情坚持了就有结果。机会就摆在你的面前,看你抓不抓得住。最后,看着夜光达如今的发展,当初做出的合理分配股权,是正确的!

相关文章
推荐文章
热点推送