您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 彩妆化妆 mac口红spice it up试色 mac spice it up和chili哪个好看

mac口红spice it up试色 mac spice it up和chili哪个好看

来源:健康网 2017-12-09 09:13:36
在日常生活中,很多人特别喜欢mac口红。色号多,颜色漂亮,性价比高。spice it up是非常美丽的红棕色,下面和小编一起看看试色情况!mac

在日常生活中,很多人特别喜欢mac口红。色号多,颜色漂亮,性价比高。spice it up是非常美丽的红棕色,下面和小编一起看看试色情况!

mac spice it up和chili都是非常受欢迎的色号,许多人购买的时候非常纠结,不知道买哪个好。接下来和小编一起看看mac spice it up和chili试色图对比!

MAC spice it up试色

官方描述这个颜色叫“mulled brown berry”,翻译过来叫“放入糖和香料加热锅的棕色浆果酒”,也是一个只可意会的描述。也许这也是为啥色号里面会有spice(香料)的原因吧,听上去就很有秋冬的感觉。

MAC spice it up的质地

质地是MAC唇膏里的lustre水漾润泽质地,和glaze质地很像,但遮盖度要高一点。很有光泽发色也很清透,所以受本身唇色影响较大。可多次叠加后达到比较饱满的颜色,但涂多了会有不均匀的现象产生。持久度是意料之中的不太高,每隔两三个小时就需要补涂一次。

MAC spice it up真人试色

这个颜色是红棕色为基地带有轻微紫色调的浆果色,确实很像冬天喝杯热红酒之后在嘴唇上留下的痕迹。厚涂的紫色调会比薄擦明显,薄擦超级日常,显白程度一般。

总之是个很适合秋冬的日常色,涂上比较有气质,厚涂可能会有点小姨妈的感觉,但是完全可以出门的那种。

MAC口红chili试色

MAC口红chili的质地

质地是MATTE纯正哑光质地,所以基本不会修饰唇纹,但对唇色的遮盖效果还不错。质地虽然不算是MAC最干的一种,但在使用前仍需做好打底工作。

MAC口红chili真人试色

砖红色,哑光质地,日常擦是一个很显青春活力的红色。适合暖黄皮,显白,超火的小辣椒色,薄涂咬唇都很提气色。MAC子弹头都有一股淡淡的奶油的香味,闻起来很舒服。

MAC all fired up试色

MAC的all fired up,这个颜色被许多女生形容成了一生挚爱之一,无论是颜色饱和度还是持久度,都是让人爱不释手的一只口红。

MAC all fired up的质地

RETRO MATTE质地,是MAC子弹头八个系列中嘴干的质地,但唇部状态好的时候涂抹还是非常顺滑的。色泽饱和度、持久度也是里面最好的,颜色基本回归本色。

MAC all fired up真人试色

这算暖调的珊瑚红色吧,加上这个哑光质地,是一个非常高调的颜色。颜色很饱满,日常涂咬唇也不错,很显白的颜色,但黄黑皮需要本人试色后再做决定。

蓝调的玫红色, 应该大部分的肤质都能hold住的一个颜色。配合哑光质地超显气质,喜欢粉色系又怕显哑光的朋友们不要错过了。

相关文章
推荐文章
热点推送