您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 彩妆化妆 ysl哪个色号适合妈妈 圣罗兰口红色号推荐

ysl哪个色号适合妈妈 圣罗兰口红色号推荐

来源:婚尚网 2017-12-18 10:59:42
sl圣罗兰可谓是目前最火的口红品牌,都说每个女人都应该拥有一支圣罗兰,那么ysl哪个色号适合妈妈?带来圣罗兰适合妈妈的口红色号推荐。ysl

sl圣罗兰可谓是目前最火的口红品牌,都说每个女人都应该拥有一支圣罗兰,那么ysl哪个色号适合妈妈?带来圣罗兰适合妈妈的口红色号推荐。

ysl哪个色号适合妈妈

圣罗兰色号有许多,选择口红的色号是要根据那个人的气质、偏好和肤色挂钩的。那么?圣罗兰适合妈妈的口红色号推荐。

ysl哪个色号适合妈妈 圣罗兰口红色号推荐

ysl是什么牌子

YSL中文名为圣罗兰,是法国著名的奢侈品牌,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。伊夫圣罗兰先生1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚,家境优渥,在成长过程中不乏接触高级时装珠宝的机会,久而久之累积酝酿起对于时装的热诚。17岁时只身前往时尚之都巴黎学习美术,不久后即转移到服装画的领域内。18岁时,他一举夺得时装设计比赛的冠军,被引荐到Christian Dior旗下工作,担任Dior的副手。

ysl适合妈妈的口红颜色

口红的色号和肤色、个人气质、偏好都有很大关系。看过很多“女人一生中必须拥有的**支唇膏”,“你最值得拥有的**支唇膏”之类的帖子,其中有好的推荐,但也有很多根本不适合自己的。口红真的是太私人,比其他彩妆和护肤品都私人得多。而且,口红这种东西,无图无真相,不涂到自己脸上,还真的很难看出效果。所以大家如果想送给妈妈ysl的口红的话,小编建议大家可以在专柜挑选试用下什么颜色适合妈妈的,也可以让专柜人员介绍。

ysl适合妈妈用的色号

一、若皮肤有些偏黄,可选用暖色调的橙色或茶色比较适合,如23、36、51。切忌尽量不要使用带有蓝色调即冷色调的粉色唇彩,否则会让脸色变得很难看。

二、肤色相对来说比较红润的话,比较适合使用色彩比较鲜明的颜色,如01、56等。

三、肤色比较白皙的话,比较适合较明亮的色彩,不要太淡,否则会显得没有生气。如22、49等。

四、若肤色比较黝黑,则适合涂抹相对浓烈或浅淡的色彩。如59号色。另外也可以配合使用带有金色或者珠光闪粉效果的唇彩。

相关文章
推荐文章
热点推送