您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 日常护肤 还你一个美白公主梦 最有效的自制美白面膜方法

还你一个美白公主梦 最有效的自制美白面膜方法

来源:七丽时尚网 2018-12-06 08:52:33
1.牛奶美白准备一小杯鲜奶,用蒸汽蒸脸,比如煮好饭后,打开电饭煲的热气是最好最实惠的蒸汽哦,烧开的热水的蒸汽也可以的。然后,将化妆棉...

1.牛奶美白

准备一小杯鲜奶,用蒸汽蒸脸,比如煮好饭后,打开电饭煲的热气是最好最实惠的蒸汽哦,烧开的热水的蒸汽也可以的。然后,将化妆棉沾满鲜奶,敷在脸上,十五分钟就行了,然后取下把脸洗干净。鲜奶最好可以选择酸奶,长期的坚持,就可以使肤色白净透明。另外,夏天的时候,也可以将鲜奶放在冰箱里,敷在脸上的时候会很舒适。

2.珍珠粉美白

先取3勺珍珠粉,一个碾碎的维E,然后用纯净水调成糊状。把它用面膜刷涂在脸上,20分钟后,用清水洗净即可。这个自制的面膜效果还是很显著的,还能光滑滋养肌肤。

3.白芷美白

熟悉美白产品成分的MM应该知道,白芷是很古老的美容重要之一,市场上用它为原料的化妆品和护肤品层出不穷,它能够美白祛斑,还可促进皮肤新陈代谢,延缓衰老等。做这个面膜时,我们准备薏仁粉2茶匙、白芷粉1茶匙、蜂蜜(牛奶)适量 ,将薏仁粉与白芷粉混合,再混入牛奶或蜂蜜适量,用纯净水拌匀。敷于面上约15分钟后清水洗净便可。 每周做2到3次,特别适合脸色偏暗、毛孔粗大、有色斑痘印者。

4.芦荟美白

芦荟是一种很好的淡化痘印又美白的植物,你可以将鲜芦荟汁涂在痘印上来淡化痘印。你也可以做成面膜,每周做1、2次,来做加强护理。准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净即可。

5.番茄蜂蜜美白

蜂蜜是很好的美容的佳品,常喝蜂蜜水对解决便秘和光滑肌肤都能起到作用,将它和红糖做成的手摸更是效果相当的显著啊。我们首先准备番茄半个,蜂蜜适量,然后将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸部,建议每星期做1、2次,把它敷在手上也是不错的美白方法。

相关文章
推荐文章
热点推送