您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 日常护肤 VIELABO——分享美丽的爱情,带您一同探索“诺贝尔”的冻龄传说

VIELABO——分享美丽的爱情,带您一同探索“诺贝尔”的冻龄传说

来源:中国网 2018-12-24 16:03:03
时间,一直是女人最大的敌人。华美的衣物可以遮盖腹部的妊娠纹;厚重的的粉底可以隐藏面部的瑕疵,但时间,给女人带来的鱼尾纹、法令纹,是...

时间,一直是女人最大的敌人。华美的衣物可以遮盖腹部的妊娠纹;厚重的的粉底可以隐藏面部的瑕疵,但时间,给女人带来的鱼尾纹、法令纹,是女人不可逆转的衰老痕迹。

都市的快节奏生活让当代新青年女性忽略了对自我保养,无论深夜加班导致的长期眼部松弛,还是岁月自然雕刻留下的纹路,都令女性感到无计可施。 可是在VIELABO,这一切,都将不再是难题,来自诺贝尔的冻龄秘密也将在这里被揭开。

一个冬天的晚上VIELABO品牌的创始人河野萌女士与丈夫在家中像往常一样各自忙着自己的事情,临近睡前,河野萌女士在梳妆台前打理着倦容,她的丈夫看到妻子劳累的背影,忽然想起妻子还是少女时经常说的一句话:“女为悦己者容”,妻子年轻的面容闪现在眼前,而后为人母的河野萌女士,却再无时间顾及容貌,操持家庭,相夫教子成了她的全部。终于在妻子32岁的生日时,她的丈夫将亲手研制的世上第一瓶“VIELABO AG金纯干细胞抗糖塑颜霜”送给了她,因河野萌女士年轻时一直向往法国的浪漫,因此取意法语Vie与Laboratory的结合,即美丽工坊,寓意为妻子打造一所美丽工坊,让她永葆青春。

据闻河野萌女士的先生其实与富勒烯还颇有渊源,她的先生本身从事化学领域的研究,师从的正是提出了隶属于富勒烯家族的C60设想的大泽映二教授,大泽映二教授因为一次与儿子的踢球经历于1970年就预言C60分子的存在,C60隶属于富勒烯家族,是富勒烯家庭中相对最容易得到、最容易提纯的个类,因此C60及其衍生物是被研究和应用最多的富勒烯。

在河野萌女士的丈夫为自己的妻子打造这所美丽工坊的过程中,经过长时间的实验研制,特别加入了自己所熟知的富勒烯和另一种诺贝尔获奖元素人体干细胞以及皮肤老化的克星金箔,富勒烯可以清除活性氧自由基解决皮肤晦暗、细纹、敏感松弛的肌肤老化问题;而人体干细胞可加强衰老细胞自愈功能、提高细胞活性,促吸收抗氧化;金箔能够平衡皮肤的酸碱度预防肌肤老化,提高新陈代谢,去黄气紧实肌肤,三种活性成分的结合使皮肤逆转老化的过程成为可能,保护基因年轻成为现实,从而为广大女性“冻结时间”。

VIELABO成立于日本第二大城市——大阪,就在自己使用VIELABO AG金纯干细胞抗糖塑颜霜收到卓越成效后,河野萌女士决心将这个美丽爱情故事的结晶带给每一位为了爱情而默默付出的女性,为了她们每一位都能成为精致女性,为了她们每一位都能够打败岁月的侵蚀,为了她们永远保持最美的自己,VIELABO品牌诞生了。品牌致力于“女为悦已者容”的理念,品味与品质共存的企业文化,引领世界护肤新潮流。“10年如一日,冻住最美的你”是VIELABO一直追求的目标。“不变的品质”和“持续变化的技术革新”是VIELABO和消费者永远的约定。愿VIELABO的护肤商品能滋润消费者的肌肤,也滋润消费者的心灵。VIELABO带领万千女人一同探索“诺贝尔”的逆龄秘诀!

相关文章
推荐文章
热点推送