您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 2017年最新美甲新款式图片 可爱活泼小清新等风格任你选

2017年最新美甲新款式图片 可爱活泼小清新等风格任你选

来源:爱靓网 2017-08-30 10:50:29
女生无论几岁都爱美,即使是高中生又何妨!今期爱靓Jojot就精选出了几款适合高中生的美甲图送给大家,其中有可爱活泼小清新等风格任你选哦!...

女生无论几岁都爱美,即使是高中生又何妨!今期爱靓Jojot就精选出了几款适合高中生的美甲图送给大家,其中有可爱活泼小清新等风格任你选哦!

适合高中生的美甲

高中少女正值如花一般的年纪,活泼可爱的你其实很适合这款风格明媚的碎花美甲。它以红色、白色为基调,而后在以白色指甲油为底的甲面画上或者贴上各色各样的小花图案,瞬间就呈现出了漫天飞花的唯美景象,风景不在远方,就在你手中。

少女们大多偏好优雅、小清新风格的东东,如果你也是,那就不要错过这款集两者为一的美甲了。粉红+粉蓝相结合堪称绝配,色调百分百和谐,然后使用金色的贝壳贴片、星星亮片、假钻、绿叶贴片稍作修饰,精致唯美的一款美甲就完成了。

相关文章
推荐文章
热点推送