您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 美甲之后得甲沟炎?女子:我体验到的是痛而不是美

美甲之后得甲沟炎?女子:我体验到的是痛而不是美

来源:新蓝网 2017-09-04 11:15:41
毛毛是个爱美的女孩,她说自己特别喜欢做美甲,已经有10年了。可上个月的一次美甲,让她体验到的不是美,而是痛。见到毛毛姑娘时,她正在医...

毛毛是个爱美的女孩,她说自己特别喜欢做美甲,已经有10年了。可上个月的一次美甲,让她体验到的不是美,而是痛。

见到毛毛姑娘时,她正在医院里换药,右手无名指做了切开引流手术。毛毛说,事情要从前段时间的一次美甲说起,当时的消费金额是99元。

毛毛说:“那美甲店叫Angelkiss,在那里做了个指甲,做的当天,就被那个给我做美甲的小姑娘,用那个死皮剪,剪破皮了。当时酒精消毒有刺痛感,因为我做美甲做了10年,我就没把这个事情放在心上。”

毛毛说,过了将近一个星期,有刺痛感的那个手指开始红肿,她到医院看了一下,说是发炎了。

毛毛说:“他说你碘酒消消毒,这个肯定是感染了,他就问我怎么弄的。我说我只是去美甲店剪破一个小口子,他说做这个东西,工具不卫生啊,然后破皮之后感染发炎。”

毛毛说,消毒后炎症还是没有下去,手指越来越肿,右手无名指感染,发展成了甲沟炎。她把这件事反映给了美甲店,店员也陪着她来医院看过。毛毛说,手指切开引流没法用麻药,十指连心,当时的痛没法形容,本来有关赔偿的事,她想着到时候再协商,但后来美甲店老板娘的态度,让她有些接受不了.

毛毛说:“我在换药的时,她跟医生说,医生,你怎么证明他是在美甲店弄伤的,你能够做鉴定吗?她就是在撇清责任。我已经痛得都哭了,她还在旁边,想要把这个责任撇清。”

相关文章
推荐文章
热点推送