您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 2017秋季韩系美甲图片 适合秋季的清新美甲图片

2017秋季韩系美甲图片 适合秋季的清新美甲图片

来源:美妆网 2017-09-13 09:46:23
墨绿色和裸色的配色很好看,也非常适合秋天,加一些特色的小图案,有一种与众不同的感觉这款美甲既有非常活泼的颜色,又有很沉稳的颜色,还...

墨绿色和裸色的配色很好看,也非常适合秋天,加一些特色的小图案,有一种与众不同的感觉

这款美甲既有非常活泼的颜色,又有很沉稳的颜色,还有很亮眼的颜色,非常的跳脱,但是有很和谐。

适合秋季的清新美甲图片

带有一些火烈鸟的元素,但是非常随意的一款美甲,配色很清新,尤其是大拇指的夹杂水红色真的非常的美。

格子的元素就是非常适合秋天的,但是加上一些草绿色的点缀,瞬间变得非常清新的秋季美甲了。

看似像没有涂抹均匀的水蓝色,但是就是这种感觉让人感觉非常的舒服,有种云淡风轻的感觉。

灰蓝色的美甲原本就非常的好看又适合秋冬,但是加上玳瑁色后,变得非常的有特色了,让人一眼就能看到。

这款美甲的配色很多,但是非常的和谐,不会感觉杂乱无序,非常的时尚。

有几种颜色的配色,有时非常适合秋天的颜色,但是搭配在一起非常的清新好看。

相关文章
推荐文章
热点推送