您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 减肥 维秘模特为什么那么瘦 维秘模特紧致瘦手臂操教学

维秘模特为什么那么瘦 维秘模特紧致瘦手臂操教学

来源:健康网 2017-09-13 09:47:11
维秘模特走秀让人看了不仅要问为什么这么瘦,胸部又挺拔,看着和普通人的身形是不能够对比了,其实那是他们有着自己锻炼方法,下面为大家进...

维秘模特走秀让人看了不仅要问为什么这么瘦,胸部又挺拔,看着和普通人的身形是不能够对比了,其实那是他们有着自己锻炼方法,下面为大家进行维秘模特紧致瘦手臂操教学。

瘦身操简介

瘦身操之所以适合瘦身减肥,除了它是很好的有氧运动外,还在于它是全身运动,不会加重身体的局部负担,导致腿粗或臀部肥大等负面影响,而且可以增加关节的活动度,加强身体的柔韧性。长期坚持不仅可以起到瘦身减肥的作用,还能调理肌肉,使曲线更加优美,精神状态也更好。

维秘模特紧致瘦手臂操教学

手尽量伸直

关键以上用力,注意动作协调

手伸直与身体保持90度

侧举肘部不弯曲,平局举与地面平行

双手从后绕前,保持重心

双肘贴紧身体收腹挺胸

前臂保持不动后臂抬起90度

手臂伸直身体后仰

双手打开保持平行

瘦手臂的简单方法图解

瘦手臂的简单方法图解之毛巾操

1.准备毛巾一条,两手臂抓紧毛巾两侧在前胸伸直。

2.双手向上伸直。

3.同时向有移动,手肘弯曲,右手用力拉然后再回到向上伸直手臂的动作。

4.将双手从右侧向左侧移动,重复第二个动作。每天20分钟。

5.将双臂拉着毛巾向身后也是瘦手臂的简单动作,向后伸展坚持40秒钟左右可以舒缓放松。

瘦手臂的简单方法之单手俯卧撑

1.侧卧于地面,使髋部,腿部紧贴地面

2.支撑手尽量靠近身体

3.每组动作做8-12次,组间休息60秒,做4组。

觉得瘦手臂毛巾操过于简单的姑娘可以尝试这个动作,看似很轻松实际却是有些难度的。建议循序渐进,平常锻炼较少的姑娘可酌情减少单手俯卧撑次数。

相关文章
推荐文章
热点推送