您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 秋天做什么颜色指甲好看 2017秋天适合什么颜色指甲油

秋天做什么颜色指甲好看 2017秋天适合什么颜色指甲油

来源:健康网 2017-09-14 09:40:34
秋天天气比较凉爽,小编觉得色调可以换上比较温暖的颜色,看上去也舒服,下面小编来推荐一下吧!秋天做什么颜色指甲好看根据性格选择指甲油...

秋天天气比较凉爽,小编觉得色调可以换上比较温暖的颜色,看上去也舒服,下面小编来推荐一下吧!

秋天做什么颜色指甲好看

根据性格选择指甲油颜色

时尚女孩推荐色:当季流行色

喜欢时尚、个性的女孩儿,可以选择当季的流行色作为指甲油的颜色,或者当即流行的指甲做法,比如,当季流行贴纸指甲、金属感的指甲比较拉风。就可以跟着时尚的步伐,一款时尚的美甲,也会给人焕然一新的感觉。

成熟女性推荐色:低调基础色

成熟的女性稳重不张扬,这时候低调的基础色最能衬托出其气质,所以这时最适合涂抹浅黄色、银灰色或者做一个低调的法式指甲,都会给人整体低调、细节惊艳的典雅感觉。

根据肤色选择指甲油颜色

手偏白推荐色:文艺色(灰色、橄榄绿、浅棕色)

手偏白的人,可以放心的涂上各种自己喜欢颜色的甲油胶。手白不挑色,不过在秋季里,更建议涂上偏文艺气质的指甲颜色,会显得手更白,比如上面推荐的几橄榄绿色、浅棕色、红绿搭。和灰色等。

手偏黄推荐色:比肤色深的颜色(棕色、橘色)

手偏黄的人,指甲油选的好,还能提亮肤色,选择偏深一点的颜色,可以选择棕色系的指甲油,从视觉上提亮手部肌肤的颜色。如果想要惹眼一些,也可以尝试橘色的甲油,注意甲油颜色比肤色深就好。

手偏红:浅色系、暖色系

红润的肌肤一向被视为是健康的表现,但颜色搭配不好也容易给人造成手部有些浮肿的感觉。所以在指甲有的选择上,应该选择一些浅色系的指甲油来平衡色彩,让手部看起来比较纤细修长。但是不太适宜冷色调,会显得比较突兀哦!

手偏黑:夸张点的颜色(金色、大红、古铜色)

手黑的人,看起来会显得手比较脏,想要改变这个印象,指甲油的选择很重要。偏黑的人选择指甲油色系可以偏向闪闪发光的金色、健健康康的古铜色、耀眼的大红色,这些亮色系,都会为你的指尖增添几分光泽,更加吸引别人的眼球!

2017秋天适合什么颜色指甲油

代表着浪漫的粉色配上可爱的黄,并镶上blingbling彩色水钻,清新姿态让双手变得粉嫩万分,是不是对这缤纷的颜色一见倾心呢。

利用乳白、樱桃红、金色的三色混合打造出最适合秋冬的撞色美甲,并利用简单的圆型银珠点缀,让指甲立体鲜活起来。

这款美甲的花纹也是最基础常见的的毛衣花纹,使用奶白色和豆沙红已经浅色系的咖啡色甲油打造出立体美感的美甲花纹图案,是不是感觉和自己的毛衣有撞衫的美感呢!

哑光质感的美甲一直以来特别适合秋冬季美甲款式,使用姨妈红和奶白色的指甲油涂抹,打造出有立体感的毛衣花纹,交叉相兼的美感很是经典特别。

同色系的美甲款式看似简单却能凸显出初秋最为靓丽应景的一面,紫色系的美甲颜色很多变,可深可浅很秀丽。

红色系的美甲图片定是每个女生都尝试过的美甲颜色了,但是红色毛绒美甲是大家没有尝试过的吧,冷艳的美感中带有着性感的气质,同时很显手白。

相关文章
推荐文章
热点推送