您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 人鱼之水指甲油试色分享 秋冬季适合涂什么颜色的指甲

人鱼之水指甲油试色分享 秋冬季适合涂什么颜色的指甲

来源:健康网 2017-09-22 10:39:13
人鱼之水指甲油颜值满分,它是一个珠宝品牌哦,人鱼之水指甲油特别受欢迎,那么人鱼之水指甲油好吗?人鱼之水指甲油试色分享。人鱼之水指甲...

人鱼之水指甲油颜值满分,它是一个珠宝品牌哦,人鱼之水指甲油特别受欢迎,那么人鱼之水指甲油好吗?人鱼之水指甲油试色分享。

人鱼之水指甲油外观采用鸽子蛋的外形、底部的铜印超级法式,造型独特又好看,颜色也都非常的棒!快来看看试色吧!

人鱼之水指甲油试色分享

独特的钻石切割瓶身,拿在手上好像宝石戒指一样精致。这系列是水性可剥落的,涂卸方便还有花香味。夏日甜心和白茶赤香搭配涂抹,超夏日风。

人鱼之水甲油试色#618夏日甜心、#614白茶赤香

裸粉色的基调,搭配清新粉嫩的亮片,如同夏日盛开的花朵。明亮的色调在飘逸缤纷的夏日,愉悦你的指尖。

人鱼之水甲油试色#609春日鸢尾

别致的普蓝色,仿佛从油画中脱颖而出,清澈而沉稳,淡淡的冷色调带着复古的时尚感。

人鱼之水甲油试色#611纯爱玫瑰

柔和的白,混合细碎的闪,在指尖画上纯色白玫瑰,来一场浪漫的邂逅。

人鱼之水甲油试色#615冬日流云

灰白的暗色调,充斥着金属感和时尚感。冬阳初放,美在街道一隅悄然绽放。

人鱼之水甲油试色#616柔光雾粉

指尖那抹轻粉色,不耀眼却清新脱俗,如同沐浴在纯净微光的朝曦晨雾中,让人情迷。

人鱼之水指甲油好吗

包装:感觉像是一颗一颗珠宝一样,每一瓶都代表这一颗珠宝,指甲油不再是指甲油,可以告诉别人我涂的是珠宝哈哈哈

使用感:没有廉价的指甲油味道,很容易涂晕,每个系列的颜色都很有特点~这次我选择是本色伪装系列指甲油008这个颜色偏裸色,涂出来的效果是低调中的优雅,总之就是很美丽!另一个是marry me系列里的樱桃泡芙甲油506,这款的话涂出来比较有女王气质,总之这两款的颜色都非常有女人味儿~

人鱼之水的系列比较多,入了坑就停不下来,是追求时尚追求品质的女生最爱~强烈推荐给大家

人鱼之水是什么牌子

人鱼之水是来自法国的珠宝美妆品牌,品牌起源于人鱼的爱情故事:相传在维京时代,深海住着异常美丽的人鱼公主,她的尾巴上有500色各异的宝石鳞片,一天,她在海边救起不慎落水的王子,两人一见钟情。但是,没有双腿的人鱼公主终只能回到海里。

人鱼公主将鳞片一片片剥下,每个鳞片闪耀的色彩都是一段爱的故事。从初次邂逅到陷入爱河,最后和王子永远在一起,三段故事就是人鱼之水的传说。

相关文章
推荐文章
热点推送