您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 2017跳色搭配美甲图 简约好看的跳色美甲图片

2017跳色搭配美甲图 简约好看的跳色美甲图片

来源:健康网 2017-09-25 09:56:09
现在已经是秋天了,衣服的颜色也会比较深层一点,很多女孩子都会做简约的跳色美甲。跳色美甲是今年最流行的美甲款式之一,非常简约,也适合...

现在已经是秋天了,衣服的颜色也会比较深层一点,很多女孩子都会做简约的跳色美甲。

跳色美甲是今年最流行的美甲款式之一,非常简约,也适合搭配各种妆容和衣服,因此非常的受女孩子欢迎。

简约好看的跳色美甲图片

这是两个豆沙色跳色,是不是很显白,磨砂的质感,加上简约的金色线条和图案,既温柔又优雅。

紫粉色跳墨绿色,两个暗调的颜色组合在一起就莫名的觉得有一种复古感,很适合秋冬搭配复古的裙子。

巧克力系跳色美甲,主调是深巧克力色,搭配浅一点的颜色,看起来很舒服,不会像单一的深色美甲那么暗沉。

乳白色跳透明粉,还有金色的月牙,有一种水冰月的感觉,很有粉嫩嫩的小花,是一款超级梦幻的美甲。

橄榄绿跳暖咖色,非常有质感的一款跳色美甲,是一个很有感觉的美甲配色。

深绿色跳浅粉色,是一个很清新的搭配,用深绿色在浅粉色上画出柳树叶,让淡粉色的美甲没那么单调的同时,又增添了清爽感。

墨绿跳草绿,再在上黑边,非常的酷炫,又时尚,在搭配衣服或配饰是,也可以增添一点绿色的元素,会更加好看哦。

2017跳色搭配美甲图

跳色美甲真的是既简约又好看,可是到底该如何选择颜色来搭配呢?

清爽条纹美甲教

第一步:准备好所需的甲油和工具,修剪指甲并打磨好甲面。刷上底油,照灯60秒。

第二步:用勾线笔蘸蓝色甲油在大拇指前缘画出色块,用勾线笔蘸黑色甲油画出线条,接着再蘸白色甲油画出条纹,同样再蘸黑色甲油画出线条,如图,照灯60秒。

第三步:用勾线笔分别蘸白色、黑色和蓝色甲油在中指上画出条纹和线条,照灯60秒。

第四步:同样再蘸黑色、蓝色和白色甲油画出条纹和线条,如图,照灯60秒。

第五步:指甲彻底干透后,最后刷上亮油待干这个款式就完成啦~

相关文章
推荐文章
热点推送