您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美发 2017显脸白的头发颜色图片 低调显白的发色学生党推荐

2017显脸白的头发颜色图片 低调显白的发色学生党推荐

来源:健康网 2017-09-30 10:55:42
到了秋季,发型也要换上一个新的颜色了吧,很多人不知道怎么选择,那么来看看2017显脸白的头发颜色图片,低调显白的发色学生党推荐。很多的...

到了秋季,发型也要换上一个新的颜色了吧,很多人不知道怎么选择,那么来看看2017显脸白的头发颜色图片,低调显白的发色学生党推荐。

很多的学校都是不允许学生染发的,但是这也挡不住女生爱美的心啊,我们是可以换上一个低调的发色哦,下面请看本文介绍。

2017显脸白的头发颜色图片

亚麻黄色

发型类型:波浪卷发

想要嫩白的肌肤?那么赶紧来试试这款亚麻色吧,不仅时尚养眼更是能带出嫩白好肌肤。再与一款披散的波浪卷发搭配,更是超美的。

浅金色

发型类型:波波头

高俊熙示范的这款金色也是超显皮肤白的,搭配一款盈利落而又飘逸的BOB头,更是充满了个性,而那凌乱飞散的发丝散发出迷人的性感气息,真叫人着迷。

橘粉色

发型类型:短发

橘中带点粉的发色可具有梦幻气息了,而且让小脸蛋看起来也十分的光泽显白,再配上柔顺圆润的偏分短发,更是让秀英显得更时髦又个性了。

闷青色

发型类型:可爱双马尾

想要让皮肤显得更白的话,那这一款闷青色会是你很好的选择哦。搭配一款稀薄的空气刘海,既继续演又十分甜美,加上闷青色染发的双马尾,岂不更气质更可爱了。

浅亚麻色

发型类型:中分发型

都说浅亚麻色很显皮肤白,看到这款浅亚麻色发型后不得不信,真的很显皮肤白嫩,而且看起来也超有气质的。而中分的设计与披散的头皮结合,更是立体了脸型又倍具唯美感。

浅棕色

发型类型:微卷长发

在阳光的照射下,这一款棕色发型显得格外的清新与甜美,而且很显小脸白嫩哦。加上两侧披肩而下的微卷长发,更是勾勒出了无比的优雅与甜美来。

低调显白的发色学生党推荐

亚麻啡色

亚麻啡是一款比较亮的啡色,雾面感较重并带点绿的啡色,就连韩国女星金智媛也曾经染过类似的,显白又时髦好看。

奶茶啡色

这种咖啡色与上面提的那些不一样的地方在于,它包含了一点点红的元素在里面,染上去感觉都要韩妹了,也能将皮肤衬白得像曝光一样。

亚麻灰色

亚麻灰色像带雾面感的浅灰色,感觉非常时尚,而且潮流不退!染上去之后显白还很有韩国女团的感觉,从少女时代单飞出来的太妍也留过这样的发色。

草莓红茶色

这是种带一点暗红的咖啡色,颜色抢眼又有一种日系感,就连朴信惠都染过呢,搭配披肩长发特别有少女气息。

湖水绿色

湖水绿给人帅气的感觉,想一改过往的形象就靠它!像这种带一点渐变设计的长发就更加个性了,出街立马吸睛满满。

黑色

黑色的热潮其实正悄悄地回归,而且其实并不是很多人天生拥有乌黑的秀发,想要一头如宝石般的纯黑效果,显白又清纯,不妨染一下吧!

黑茶色

黑茶色给人感觉低调沉稳,一头黑发中暗暗地带点亮丽啡色还十分显白,通常在阳光底下都可以给人一种焕然一新的感觉!

相关文章
推荐文章
热点推送