您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 磨砂美甲怎么做教程图解 美甲磨砂封层要上几层

磨砂美甲怎么做教程图解 美甲磨砂封层要上几层

来源:健康网 2017-10-10 09:11:11
磨砂美甲是很有质感的美甲款式,它不像一般甲油那样光亮,那么磨砂美甲怎么做教程图解?美甲磨砂封层要上几层?磨砂美甲在秋天的季节是很适...
磨砂美甲是很有质感的美甲款式,它不像一般甲油那样光亮,那么磨砂美甲怎么做教程图解?美甲磨砂封层要上几层?

磨砂美甲在秋天的季节是很适合做一款的,它的甲面是磨砂的,不会太亮,给人很低调的感觉,适合气质MM哦!

磨砂美甲怎么做教程图解

选择了橄榄绿色、酒红色、苔绿色、墨绿色甲油作为本次拉花美甲的主色调,红配绿只要配对了一样很好看哦~

磨砂拉花美甲具体步骤

Step1:准备好所需的甲油和工具,修剪指甲并打磨好甲面,刷上底油,照灯60秒。待干后,刷上橄榄绿甲油作为底色。

Step2:沾取白色、浅绿色、苔绿色甲油,在指甲末端靠左侧画上相邻的三个椭圆形,椭圆形的边缘可以稍微融合一些。

Step3:接着用勾线笔,从椭圆的最下端开始向上方勾画,呈现拉花图案,一次成型哦~

Step4:拉花后,照灯60秒,刷上一层磨砂甲油即可。

Step5:接着,选择苔绿色甲油全涂,作为底色。

Step6:选择苔绿色、酒红色、白色、墨绿色甲油,按照图中所示的顺序排序,从左往右的从上到下依次刷上。

Step7:接着用勾线笔从上至下、从下至上的方向,分别拉花。

Step8:接着用棉签沾取卸甲水擦去边缘多余的甲油,待干后刷上一层磨砂封层甲油即可。

Step9:选择无名指,涂上苔绿色甲油作为底色。

Step10:待底色干透后,选择酒红色甲油在甲面上点出三个大小各异的圆点。

Step11:接着使用苔绿色底色甲油,在圆点上画一小段,注意方向要一致,并且不要画到底端,三分之二或二分之一即可。

Step12:同样的涂上透明的磨砂指甲油封层。

Step13:接着我们在大拇指首先涂上一层奶白色甲油作为底色。

Step14:接着使用橄榄绿和苔绿色甲油交替画成一个空心圆。

Step15:同样的,使用勾线笔按照图中所示的方向再圆心中心画个圈。

Step16:最后,涂上一层磨砂甲油即可。

美甲磨砂封层要上几层

涂甲油胶每一层都要薄薄的涂。封层也不例外,一定要薄薄的涂,可以涂两层,第一层照灯后不用擦洗,第二层照灯后再擦洗清洁液,封层一般照灯3分钟就足够的。

相关文章
推荐文章
热点推送