您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 美甲店做的指甲为什么不会掉 美甲店做的指甲怎么卸掉

美甲店做的指甲为什么不会掉 美甲店做的指甲怎么卸掉

来源:健康网 2017-10-10 09:14:36
现在美甲店的生意都很火爆,因为美甲不仅可以保护指甲,还能展示出每个女孩子不同的个性。那么美甲店做的指甲为什么不会掉?美甲是现在大多...
现在美甲店的生意都很火爆,因为美甲不仅可以保护指甲,还能展示出每个女孩子不同的个性。那么美甲店做的指甲为什么不会掉?

美甲是现在大多数女孩子都喜欢做的一件事情,可以让手指更加白皙,好看。而做美甲也不是一件简单的事情,需要很多的步骤。看下文介绍。

美甲店做的指甲为什么不会掉

分指甲油和甲油胶,你说的不容易脱落的是甲油胶,甲油胶时近几年的一款新品种,它里面含有树脂胶,好的甲油胶含的是天然的树脂胶对指甲伤害较小,如果在外面小的美甲店用的甲油胶化学成分很多,对指甲伤害很大,建议做指甲去正规的美甲店,做合理的护理,每次上完色卸掉后休息几天在做不要连续使用,不然再好的甲油胶都会伤害指甲。

美甲店做的指甲怎么卸掉

1、先将卸除美甲要用的基本用品准备好,清水,卸甲包或者卸甲水,棉片棉签、。

2、在卸甲的时候,建议可以选用卸甲包,因为卸甲水对指甲的伤害比较大,并且具有挥发性,会使指甲干枯缺水。

3、卸除指甲之前可以先用清水,以及清洁产品来请接手部,注意甲沟等容易积灰的位置,接下来用卸甲包包裹住指甲表面,包裹十分钟左右,指甲表面的美甲产品就基溶解了。不过如果是全贴的甲片美甲,则需要包裹半小时左右的时间,来溶解贴片。当这些物质溶解之后,可以用钢推轻轻推掉指甲表面的覆盖物,然后再用棉片或者棉签蘸取少量的洗甲水来擦拭指甲表面。

怎么做美甲不容易掉

抛光打蜡

涂指甲油之前需要充分做好“打磨”准备,包括磨边、抛光、打蜡等,这样可以增大甲面与指甲油接触面积,让指甲油更好贴合甲面,不易脱落,同时让指甲表面更为平整好看。

酒精和食醋有妙用

在抛光指甲后,用酒精或食醋擦拭甲面,再按正常步骤刷指甲油,可使指甲油保持时间更久。

护甲油必不可少

要把涂抹护甲油当成习惯一是可以形成保护膜,减少指甲油对指甲的侵害;二是能让指甲油在甲面保持更长时间;最后,护甲油还可使指甲油颜色更为饱满。

厚度与擦法

指甲油涂得要薄,每次涂抹都要等干了再涂下一遍,一般两遍为最佳。涂的时候也有先后顺序,通常按中央、两侧的顺序整齐且平均地刷3下左右,刷子与指甲成45度角为佳。

涂完后用冷水冲

涂完指甲油后将手指放入冷水中冲洗,可延迟指甲油的掉落时间,还会让指甲油更平滑光亮。

涂亮油刷了有颜色的指甲油后,再刷一层护甲油(没有颜色透明的亮油),会使指甲油持续时间更久,一般可以保持两星期左右。

相关文章
推荐文章
热点推送