您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 减肥 怎么减肚子最有效 超实用9个腹部动作

怎么减肚子最有效 超实用9个腹部动作

来源:搜狐 2017-10-17 09:42:00
你知道怎么样可以瘦腰吗?对于现在很多白领工作者来说,长期保持坐姿会导致腰部变胖变粗。但是如何才能快速有效的瘦腰呢?那么今天就和小编一

 

你知道怎么样可以瘦腰吗?对于现在很多白领工作者来说,长期保持坐姿会导致腰部变胖变粗。但是如何才能快速有效的瘦腰呢?那么今天就和小编一起去看看瘦腰的小诀窍吧!

瘦腰的小诀窍一、矿物质防止脂肪囤积

矿物质能够调节人体的各项机能,使之保持一定的平衡,从而防止脂肪的滋生。

含钾量丰富的食物有香蕉、芒果、哈密瓜等,这些食物中都含有一种叫“天冬门素”的氨基酸,可以帮助排出体内多余的水分。

瘦腰的小诀窍二、管好嘴巴

你是不是也有喜欢有事没事嚼东西的习惯,比如嚼口香糖、咬吸管,再或者是在吃饭的时候不断讲话。但要减肥你就要闭好你的嘴巴,专心做手头的事情,控制自己想要嚼东西的欲望。

瘦腰的小诀窍三、午前食用碳水化合物

米饭、意大利面以及面包等食物统统都属于碳水化合物,这些食物非常容易使你的小肚子感到臃肿。但是如果你还是非常喜欢吃这些食物的话,那么一定要注意千万不要在午前吃,也不能在晚上睡前吃,否则第二天早上起来后,你会发现你的小肚子又大了许多。

怎么样可以瘦腰?六个瘦腰的小诀窍

瘦腰的小诀窍四、喝白水

碳酸饮料中的气泡会让你的小肚子发胀,白水是最健康的饮料,所以改掉喝饮料习惯,养成喝白水的习惯,这样就能液体卡路里的侵袭,也给小肚子减轻了点负担。

瘦腰的小诀窍五、按摩小肚子

为了可以及时排出肚子中的废气,就应该经常按摩一下自己的小肚子,双手叉腰,四指按下肚脐周围,并以顺时针的顺序以画圈的方式进行。

瘦腰的小诀窍六、瘦腰的运动

早上睡醒之后还没起床的这段时间里,可以先揉揉眼睛,搓搓脸,然后再用手向脑后简单的梳理下头发,别小看这些小动作,它们都是可以对头部按摩很好的运动。

相关文章
推荐文章
热点推送