您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美发 女生有很多白头发怎么办

女生有很多白头发怎么办

来源:人民网 2017-10-26 11:03:00
少年白是让人很苦恼的一件事,常常会产生自卑心理,那有了少年白怎么做呢,看浮云百态小编支招。1首先,要保证睡眠,这里说的保证睡眠不是
少年白是让人很苦恼的一件事,常常会产生自卑心理,那有了少年白怎么做呢,看浮云百态小编支招。

女生有很多白头发怎么办

  
1首先,要保证睡眠,这里说的保证睡眠不是一天睡十几个小时。睡觉是个双刃剑,不是说睡得越 多越好的。俗话说“早睡早起身体好”长期熬夜会导致白头发加剧

女生有很多白头发怎么办

  2其次饮食要多元化一点,全面补充营养。尤其多吃含锌、维生素A、维生素B族高的食物,还有坚 果类食物。少吃油腻。辛辣的食物。

女生有很多白头发怎么办

  3可以找一下偏方来试试,平时也可以用何首乌洗头,并且煮何首乌猪肚汤,黑芝麻糊等来进行辅 助治疗,尤其是何首乌,是养生佳品,美发最佳品!

 
相关文章
推荐文章
热点推送