您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美发 今年流行什么发色 这样大胆的发色你敢尝试吗

今年流行什么发色 这样大胆的发色你敢尝试吗

来源:人民网 2017-11-03 10:38:00
现在爱美的男生越来越多,尤其是在染发上体现的更为明显,我们平时看到最多的就是棕色的,因为颜色比较日常,很多人都可以hold住,尤其是对

现在爱美的男生越来越多,尤其是在染发上体现的更为明显,我们平时看到最多的就是棕色的,因为颜色比较日常,很多人都可以hold住,尤其是对于黄皮肤的我们。

韩国是公认的全民爱美的国家,他们对自己的外表非常看重,化妆发型穿搭都是他们很擅长的,很多时候流行的发色都从韩国流行过来的,今天就跟着小编来看看这几位的发色,如果不是颜值高或者皮肤白,这几种颜色确实不那么容易驾驭。

紫色染发

紫色染发

淡紫色的发色你敢尝试吗?其实有些颜色你觉得不太适合,把它的纯度降低一点,或许就比较好驾驭了,这种淡淡的紫色给人的感觉很有个性,但又不至于张扬。其实这种发色黄皮的人也会看起来很好看,它其实也属于深色系,跟自然黑的发色也挺接近的,如果想要尝试不一样的发色,小编还是挺推荐这种颜色的。

奶奶灰

奶奶灰

奶奶灰的发色是真的火了一段时间,但是也就仅限于明星们,毕竟这个颜色要颜值来撑起来,这种显黑的发色,如果颜值不怎么样,就还是乖乖的选择比较日常的发色吧,尤其是最近挺火的亚麻色,这种颜色是很显气色的。

权志龙

权志龙

韩国明星的发型真的是五颜六色的,尤其是男明星,权志龙一直是挺大胆的,不过人家气质好,就是那么艳丽的颜色,也是毫无违和感,如果是普通人选这种颜色,应该就是扑面的乡土气息。

有些发色可能别人染了挺好看的,但是不一定就适合自己,发型的好坏对你的气质影响很大,还是应该慎重一点。如果你想要尝试染发,那可以从比较好驾驭的颜色开始,毕竟染个头发确实可以让自己看起来很不一样,不过是好是坏还要看理发师的能力。

相关文章
推荐文章
热点推送