您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 美甲冬季图片大全韩国 2017冬天最流行的韩式美甲

美甲冬季图片大全韩国 2017冬天最流行的韩式美甲

来源:健康网 2017-11-20 10:20:16
美甲会跟着季节的变化而变化,秋冬的美甲流行趋势已经出来了,很多爱美的妹子已经开始纷纷更换款式了。冬天美甲大多数人都喜欢深色系的,因

美甲会跟着季节的变化而变化,秋冬的美甲流行趋势已经出来了,很多爱美的妹子已经开始纷纷更换款式了。

冬天美甲大多数人都喜欢深色系的,因为这样适合搭配衣服,也比较有文艺范。接下来,介绍2017冬天最流行的韩式美甲款式。

美甲冬季图片大全韩国

红色也是秋冬不可缺少的颜色,这款美甲真是既显手白又时尚。

酒红色就是冬天的专属色,不管是美甲口红还是服饰都很好看吗,这款磨砂的酒红色美甲也不例外。

豆沙色绝对是今年秋冬的大热色,基本不挑人,而且还非常可以尽显女生温柔本身。

白色的法式美甲,加上流行的玻璃纸,是一款非常韩式的美甲,是很流行的款式。

说起韩式美甲,这款黑色的玻璃美甲绝对是今年大火的款式,在微博上很多博主晒。

红绿色没配好会非常的土,但是这款美甲的越配的很时尚,像香奈儿的包一样,很好看。

2017冬天最美的韩式美甲

深色系

人鱼姬系

浓郁系

美甲注意事项

彻底清洁甲面

美甲专家称:在做一款美美的之前,一定要将指尖和指甲面都彻底清洁干净。最好的方法是在把指甲打磨出适合的形状之后,用化妆棉沾上优质的洗甲水,轻轻擦拭指甲表面,把表面的油脂和杂质一起去除掉。然后再涂上底油,这样能保证指甲油更加持久,显色度也更好。

涂底油

有些女生为了偷懒,常常省略掉涂甲油这个步骤,直接用有色的指甲油进行美甲,这样是不对的。在涂有色的甲油之前,涂上一层底油,可以防止指甲变黄,让指甲的硬度增加,后续的有色甲油也会更好上色,颜色稳定不易脱落。建议在每个指甲表面涂上一层甲油,等它自然晾干。

甲油厚度要适中

涂有色甲油时,先将指甲油握在手掌之中,用手心的温度给甲油加热,让甲油的温度接近体温。然后沾取适量的指甲油,刷子和指甲面呈65度角,轻薄、均匀的涂上一层。等第一层干透之后,再刷第二层,让颜色更加饱和。需要注意的是:如果有色甲油已经出现凝结的现象,就不能继续使用了。

相关文章
推荐文章
热点推送