您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 秋冬焦糖色美甲图片 2017秋季新款美甲焦糖色

秋冬焦糖色美甲图片 2017秋季新款美甲焦糖色

来源:健康网 2017-11-20 10:21:26
焦糖色的美甲是非常适合秋冬,也非常适合我们换皮肤的人。可以帮助我们显手白,增添个人气质。焦糖色是今年秋冬最流行的颜色,是一种偏枫叶

焦糖色的美甲是非常适合秋冬,也非常适合我们换皮肤的人。可以帮助我们显手白,增添个人气质。

焦糖色是今年秋冬最流行的颜色,是一种偏枫叶红感觉的颜色,很抬肤色,也显年轻。接下里,为大家介绍秋冬焦糖色美甲。

秋冬焦糖色美甲图片

美甲的原理

事实上,指甲上的图案并不是简单画上去的,据华龙网报道,美甲比较流行的方式之一是将仿真甲套装在指甲上,就像假发戴在头上一样。但套装仿真甲与戴假发的方式有所不同:套装仿真甲时,美甲师会先用锉刀把本来光滑、致密的指甲表层锉薄,再用胶水等物质把带有各种图案的仿真甲黏附在指甲上,进而使指甲上呈现出不同的图案,看起来更加美观。

美甲店是怎么做指甲的

1.洗手:在美甲之前最好先用温水把手泡泡,顺便洗干净指甲上的灰尘、污垢~还可以让指甲边缘表皮软化。

2.修剪:漂亮的指甲形状是需要靠修剪的,一般来说,选择适合自己指甲的指甲钳,大概2次可以剪完,太大容易剪出毛躁,太小又容易修边不平。

3.打磨:用砂锉轻轻的打磨指甲边缘,建议用砂比较细的锉条,以保护指甲。

4.抛光:很多MM的指甲面很不平,推荐抛光,但并不建议用MM采用砂条打磨指甲面,因为如果经常这么做的话指甲就会变的很薄很脆,所产生的后果是极为不利的。

软化:尤其是在秋冬较为明显。我们都知道,指甲边缘的表皮经常很硬很干,而且还经常起皮,这个时候可以让表皮软化剂来解决。

5.营养:在指甲边缘涂上一层表面营养素,轻轻按摩至吸收,对指甲起到了很强的保护作用

6.打底:指甲假如长期不用底油的话,洗掉甲油后,指甲发黄,这都是没用底油导致的。

7.上色:选择自己最喜欢的指甲油颜色,在指甲上刷上就OK了

8.封层:这是美甲的最后一个步骤,在涂好的指甲上涂上亮油,不仅让指甲特别光亮,还能保护指甲油不掉色!

相关文章
推荐文章
热点推送