您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美发 适合戴帽子的发型有哪些 戴帽子梳什么发型好看

适合戴帽子的发型有哪些 戴帽子梳什么发型好看

来源:健康网 2017-11-20 10:32:17
冬天是最适合带帽子的季节哦,有各种各样的帽子来给我们搭配,那么适合戴帽子的发型有哪些?戴帽子梳什么发型好看?冬天戴上帽子会更加防寒保

冬天是最适合带帽子的季节哦,有各种各样的帽子来给我们搭配,那么适合戴帽子的发型有哪些?戴帽子梳什么发型好看?

冬天戴上帽子会更加防寒保暖,如果戴帽子头发一般不能扎的太高哦,扎太高戴帽子也不好看,下面小编来教你扎什么头发戴帽子最好看吧!

适合戴帽子的发型有哪些

lob发型+毛线帽

LOB发型是一款十分适合戴毛线帽的造型,但是要注意的是:不要让帽子压过发际线,否则会给人强烈的“尼姑”感,建议选择一些颜色鲜艳的帽子,那样会更加吸睛又亮点一些。

低马尾、低发髻+针织帽

如果你是长发mm,可以扎个低马尾和低发髻,这类造型就会比较适合戴针织帽一些,但不要让帽子压过发际线,而且让要头发保持蓬松感,这样才能营造出越蓬松越好看的效果,而且能给人一种慵懒的感觉。

齐肩发型+针织帽

对与齐肩发型的妹子来说,针织帽会是个很不错的选择,而且还可以利用卷发棒将发尾打造出微微卷度,那样会更显时尚,看起来也会更加别致有范儿。

短发+大号帽子

短发女生就很适合大号的帽子,可以把头发都塞进帽子里去,既可以盖住早上起来凌乱的秀发又为你带来冬季里的温度,但一定要记得留出碎发,那会更是飘逸又美感一些。

卷发+宽沿呢子礼帽

留卷发的妹子最适合这种宽沿呢子礼帽,当气感十足的礼帽与浪漫的卷发搭配在一起,绝对是酷帅一身!如果想要有点不一样,可以在卷发中加入小麻花辫,这样能让发型变得更个性。

侧边马尾+小礼帽

想要带小礼帽的mm最好扎一款侧边马尾,因为这种礼帽会比较显秀气一些,所以在发型的搭配上最好是结合帽子气质来定,而侧分马尾虽十分简单但一点也不少优雅与气质,刚好和小礼帽很搭。

侧边麻花辫+贝雷帽

侧边麻花辫很适合戴贝雷时做的发型,而且就算是你摘掉帽子,造型也不会有太多变化,也不会显得单调无味。

戴帽子梳什么发型好看

戴帽子发型步骤:

step 1:头发梳理好之后,除斜刘海之外其他头发用橡皮筋扎成低马尾造型。

step 2:将马尾分成两部分,将头发扭转向上,用黑色小发卡固定,另一侧也是同样的操作。

step 3:戴上帽子,再用手轻轻抽出少量发丝,让造型看起来更加自然有范。

step 4:最后,一款温婉气质的发型就完成了。

1

相关文章
推荐文章
热点推送