您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 减肥 胖子也分三种不同的类型,减肥方式各不同!

胖子也分三种不同的类型,减肥方式各不同!

来源:人民网 2017-11-21 10:30:00
我们总说胖子都是潜力股,这句话并非空穴来风,看看下面这几个成功瘦身后大变样的小伙伴:这些人瘦下来之后完全颠覆了之前的自己,可谓是完

我们总说“胖子都是潜力股”,这句话并非空穴来风,看看下面这几个成功瘦身后大变样的小伙伴:

null

null

null

这些人瘦下来之后完全颠覆了之前的自己,可谓是“完美的逆袭”,但是不是所有的胖子都可以称之为“潜力股”呢?我们可以来分析一下——

“潜力股”有什么样的共性?

他们的共性有:BMI 值大于 35(基数越大,逆袭的可能性越大)、皮肤不差、五官不错。例如下图的妹子,本身下巴很小,减掉明显的双下巴后就会很好看。

null

*BMI=体重/身高,kg/m⊃2;

而除了以上这些共性之外,“潜力股”也分三种不同的类型,大家看看你属于哪一种?

虚弱型

null

一般被称为“死胖子”,女性相对占比大。她(他)们一般没有训练基础,经常宅在家,日常生活中简单的爬楼梯或散步对于他们来说都有一定挑战。往往还可能伴随高血压、脂肪肝等一系列疾病。

正常型

null

一般被称为“大胖子”。这类人群占比很大。他(她)们正常的生活没有问题,但肌肉力量缺乏,体能状态也堪忧。

相关文章
推荐文章
热点推送