您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 2017圣诞节美甲图片 60款圣诞美甲欣赏简直美爆了

2017圣诞节美甲图片 60款圣诞美甲欣赏简直美爆了

来源:新浪 2017-12-06 15:32:41
​​一年一度的圣诞节,不做一个美美的指甲怎么能应景呢?今天就送大家一部圣诞美甲大合集,让你今年的指甲与众不同!​经典红绿配色红配绿恐

​​一年一度的圣诞节,不做一个美美的指甲怎么能应景呢?今天就送大家一部圣诞美甲大合集,让你今年的指甲与众不同!

​经典红绿配色

红配绿恐怕也只有在圣诞节才会明目张胆得搭到一起吧~如何把红色和绿色完美得融合在一起?诀窍就是加入一些其它颜色,比如同样有圣诞感觉的金色,白色,银色等。

​格子的英伦范儿配合圣诞主题是不是也很出彩?

​圣诞老人

圣诞节怎么能没有圣诞老人呢?带着满满一麻袋礼物漂洋过海跑到了你的指甲上,把他的胡子留在你的指甲上。

​圣诞树

挂满礼物的才叫圣诞树,没有礼物的只能叫做“一棵树”。

​也可以用抽象的表达方式,简洁不花哨。

​用闪钻拼出一棵树的形状来,blingbling的。

​麋鹿

有时候也觉着圣诞老人,圣诞树有些没有新意... ...那么麋鹿呢?抡起送礼物来,它可是功臣呢,而且长得也是一副呆萌的形象,萌妹子们画起来。

​雪花图案

如果不喜欢红绿配色的姑娘,只要把圣诞节的主要元素体现出来,也有浓浓的节日氛围,比如说雪花。但是雪花表达有些弱,可以结合其它元素一同出现。

​除了雪花,还能堆个小雪人

圣诞帽

圣诞帽同样是圣诞节不可缺少的小物,如果觉着戴在头上太幼稚,就“戴”在手上吧!

​圣诞节马上就要到了,你的指甲还“光”着呢么?​​​​

相关文章
推荐文章
热点推送