您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 2017冬天深色系美甲图片 冬季什么颜色美甲显手白

2017冬天深色系美甲图片 冬季什么颜色美甲显手白

来源:健康网 2017-12-09 09:16:28
手是女人的第二张脸,所以女生会在双手上花很多心思。美甲就是让双手变得更美的一种简单方式。不知不觉又到了寒冷高的冬天,这时候大家的都

手是女人的第二张脸,所以女生会在双手上花很多心思。美甲就是让双手变得更美的一种简单方式。

不知不觉又到了寒冷高的冬天,这时候大家的都会选择比较深色系的美甲,一方面适合搭配衣服,一方面相处成熟稳重的气质。下面介绍2017冬天深色系美甲热门款。

2017冬天深色系美甲图片

深色美甲图片2017款式:LOOK1

深色美甲图片2017款式:LOOK2

深色美甲图片2017款式:LOOK3

深色美甲图片2017款式:LOOK4

深色美甲图片2017款式:LOOK5

深色美甲图片2017款式:LOOK6

深色美甲图片2017款式:LOOK7

冬季什么颜色美甲显手白

还有什么美甲会比红色美甲更显白的吗?这种大红色的美甲也是很多仙女喜欢的款式吧。

酒红色的美甲也是非常显白的,而且上面的小配饰也十分的精致。

深色系的美甲也是显白的利器,像这种深色的美甲是基本不挑人的,不管是短指甲还是长指甲都很适合。

宝蓝色的美甲是蓝色美甲中最显白的颜色,这款美甲的款式也是很精致的,非常适合身为精致猪猪女孩的你哦~

不同色调的红色美甲绝对也是显白的款式,而且也不会显得很单调。

这款偏透明果冻质地的美甲也是非常很显白的款式哦~而且超少女的。

美甲注意事项

彻底清洁甲面

美甲专家称:在做一款美美的之前,一定要将指尖和指甲面都彻底清洁干净。最好的方法是在把指甲打磨出适合的形状之后,用化妆棉沾上优质的洗甲水,轻轻擦拭指甲表面,把表面的油脂和杂质一起去除掉。然后再涂上底油,这样能保证指甲油更加持久,显色度也更好。

涂底油

有些女生为了偷懒,常常省略掉涂甲油这个步骤,直接用有色的指甲油进行美甲,这样是不对的。在涂有色的甲油之前,涂上一层底油,可以防止指甲变黄,让指甲的硬度增加,后续的有色甲油也会更好上色,颜色稳定不易脱落。建议在每个指甲表面涂上一层甲油,等它自然晾干。

甲油厚度要适中

涂有色甲油时,先将指甲油握在手掌之中,用手心的温度给甲油加热,让甲油的温度接近体温。然后沾取适量的指甲油,刷子和指甲面呈65度角,轻薄、均匀的涂上一层。等第一层干透之后,再刷第二层,让颜色更加饱和。需要注意的是:如果有色甲油已经出现凝结的现象,就不能继续使用了。

相关文章
推荐文章
热点推送