您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 日系美甲?这25款少女心“鸡”萌美甲才值得拥有!

日系美甲?这25款少女心“鸡”萌美甲才值得拥有!

来源:新浪 2017-12-12 09:55:36
2017鸡年即将成为过去,我们应景地为你搜集了最火25款小鸡美甲,最适合少女心的你!style1:基本款黄色小萌鸡​经典小黄鸡的形象真是可爱爆棚

2017鸡年即将成为过去,我们应景地为你搜集了最火25款小鸡美甲,最适合少女心的你!

style1:基本款黄色小萌鸡

经典小黄鸡的形象真是可爱爆棚,颜色又够亮,呆萌的样子分分钟俘获你。因为是基本款所以配色以黄色主色调,还可以用白色点缀,百搭又好看。

style2:波点萌鸡CP组

花点心思给基本款升个级,波点简单又大方,搭配小鸡图案,简直完美。马卡龙色波点是少女们的最爱,赶紧收藏吧。

stytle3:可爱精灵款

如果你是个喜欢创意又爱倒腾的妹子,以下图案绝对别错过,虽然画起来没那么简单,但真的好看又特别,做了这样的美甲,就准备好接受亲朋好友的疯狂点赞吧。

style4:脑洞大开款

这只可爱的小鸡可以插上想象的翅膀化身萌萌哒的精灵,在我们的指尖欢快玩耍~

看了这么多可爱的小鸡美甲,是不是也想动手DIY一个,步骤图这就来了,特别适合美貌与智慧并存的你,过年在家不放动手一试!

​简单6步,让小萌鸡陪你过大年!

​​​​​

赴韩整形顾问倩倩

相关文章
推荐文章
热点推送