您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 丝绒美甲怎么做教程 丝绒美甲能保持多久

丝绒美甲怎么做教程 丝绒美甲能保持多久

来源:健康网 2017-12-13 14:29:36
丝绒美甲是冬天很适合的一种款式哦,上面是毛茸茸的感觉,那么丝绒美甲怎么做教程?丝绒美甲能保持多久?丝绒元素可是冬天必备的哦,如果你对

丝绒美甲是冬天很适合的一种款式哦,上面是毛茸茸的感觉,那么丝绒美甲怎么做教程?丝绒美甲能保持多久?

丝绒元素可是冬天必备的哦,如果你对这个不了解,可以来看下本文内容,非常的好看,丝绒美甲很高贵气质哦。

丝绒美甲怎么做教程

第一步:准备好所需的甲油和工具,修剪指甲并打磨好甲面。刷上底胶,照灯60秒。整甲分别刷上紫色铂金胶、白色和灰色甲胶,照灯60秒。为了颜色饱满再刷一遍,照灯60秒。再在无名指上刷上一层封层,不照灯哦~

第二步:用镊子取灰色丝绒粉均匀地撒在甲面,如图,照灯60秒。

第三步:用勾线笔蘸黑色甲胶在中指上画出x状线条,照灯60秒。

第四步:先在横向相对的三角形内刷上封层,用镊子撒上灰色丝绒粉,照灯60秒。再在另外两个三角形上刷上封层,撒上紫色丝绒粉,照灯60秒。

第五步:按同样的方法完成大拇指上的图案,照灯60秒。

第六步:在无名指后缘刷上粘钻胶,粘上珍珠饰品,照灯60秒。

第七步:再在中指后缘刷上粘钻胶,粘上金条,如图,照灯60秒。指甲干透后,最后在食指和小拇指上刷上封层这个款式就完成啦~

丝绒美甲能保持多久

一般丝绒甲可以维持三到四天左右,因为表面的丝绒很容易会掉的

丝绒甲才做出来很好看,但是如果沾水过后毛毛不会掉,就是会感觉脏脏的

丝绒美甲做出来好看,但是因为表面的毛绒是后来才加上去的,不是说甲油上的,所以如果你是要做家务的人,一段时间后,表面的毛绒会掉光。不做家务的人掉的比较慢,蹭到的话,也是会掉的。

丝绒美甲能沾水吗

丝绒的指甲如果你下面是用的光疗胶做的底色那么保持时间还是很持久的,如果是用的指甲油做为打底那么大概3天左右就会掉的,多久可以沾水?这个问题取决于你的指甲油或者是光疗胶了,如果光疗胶灯照之后光疗胶干了就可以沾水了,如果指甲油,指甲油平时如果是30分钟干,那么你就40分钟之后再沾水就可以了。 如果丝绒掉了的话,也可以用毛刷扫平然后再上一层指甲油再撒一层指甲油的,像是涂指甲油是一样的,哪点掉了再补一下就可以了。 另外丝绒指甲遇水之后颜色会变深,就是湿了,干了之后就恢复了,不影响哦~

相关文章
推荐文章
热点推送