您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美甲 豆沙色美甲图片大全 豆沙色指甲油推荐

豆沙色美甲图片大全 豆沙色指甲油推荐

来源:健康网 2017-12-13 14:32:22
豆沙色是今年最流行的一个颜色,无论是豆沙色口红还是美甲,都非常的受欢迎。接下来一起欣赏超好看的豆沙色美甲。豆沙色非常的温柔,给人很

豆沙色是今年最流行的一个颜色,无论是豆沙色口红还是美甲,都非常的受欢迎。接下来一起欣赏超好看的豆沙色美甲。

豆沙色非常的温柔,给人很亲近的感觉,而且涂豆沙色美甲还能帮助显手白,非常适合秋冬季节。豆沙色指甲油有哪些呢?看下文介绍吧。

豆沙色美甲图片大全

粉豆沙色真的是很显嫩的颜色呢~这款美甲感觉真的很显白,是非常适合学生党的一款美甲。

哇~这款美甲真的好好看啊,豆沙色系的配色,显得非常的和谐,而且金线和珍珠的加入,也是点缀的刚刚好。

如果都做的粉色的玻璃美甲会觉得太梦幻,有点hold不住,但是加入了纯色美甲之后,变得更加百搭了。

这款美甲显得手又白又长,而且这种没有花纹的美甲款式也很适合短指甲的妹子。

这款美甲就是很基础的款式,是一款很百搭的豆沙色美甲,不知道做什么款式,选择这款基本不会出错。

这款美甲就是很简单的款式了,即便是偏运动风女孩子也可以做这种款式。

豆沙色指甲油推荐

豆沙色指甲油推荐:安妮丝指甲油TW20

一层晶莹剔透,非常软妹,涂上秒回青涩的校园时光,两层橘调更重,萌萌的性感,超级好看!

豆沙色指甲油推荐:香奈儿指甲油491

这个颜色实在太经典太好看,无论什么光线、什么肤色涂都超级美!非常温柔,柔美的一款美甲!

豆沙色指甲油推荐:Essie指甲油700

妩媚名媛秋冬气质色,涂了两层来营造饱满的颜色,但是一点都不厚,并且持久度非常好。这颜色跟610异曲同工,比610深,两个颜色做跳色很好看!

豆沙色指甲油推荐:Essie指甲油727

这支有点踩雷,红是看出来了,豆沙调几乎没有,这张图比实色偏浅,比较艳俗的美甲。

豆沙色指甲油推荐:Essie指甲油610

中指涂了一层,其他四指涂了两层,个人感觉两层更气质,显白浅豆沙紫,衬的肤色很娇嫩,适合秋冬。

指甲油干了怎么稀释

指甲油为什么会变干

指甲油中应用的是易挥发性的有机溶剂,比如丙酮和乙酸乙酯,这就是为什么指甲油很容易干的原因。这些物质都是很容易会发在空气中,这样甲油瓶内只剩下固体,便出现了甲油变干的情况。

指甲油干了小妙招:加透明甲油

当甲油瓶只有固体的时候,可以加一些透明指甲油进去,摇摆均匀就可以了,因为利用透明甲油中的溶剂,让干了的甲油变得湿润顺滑起来。

指甲油干了小妙招:滴水

有些甲油并没有添加这些成分也会变干,是因为他们是天然水性指甲油,蒸发的便是水分了。如果你发现有一天你的天然水性甲油变得厚重,可以滴一滴水进去,摇晃均匀就可以。这样重复下来,保管你这瓶甲油可以用到空瓶!

指甲油干了小妙招:滴香水

在有些干了的指甲油里滴几滴香水,搅拌均匀。但需要注意的是,金属光泽类的指甲油不适用,不然会使其落空本来的光泽。

指甲油干了小妙招:加入透明指甲油

除了加入清水、香水以外,最简单的办法便是加入指甲油稀释剂,这种方法比较保险,也是最为可靠的方法。

相关文章
推荐文章
热点推送