您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 减肥 怎么瘦小腹 和肚子游泳圈说拜拜

怎么瘦小腹 和肚子游泳圈说拜拜

来源:婚尚网 2018-07-20 12:10:12
怎么瘦掉你的小腹部。很经典的哦,分几个篇幅来描写。为何总是用不掉小腹婆的绰号呢?就是因为你常常待在冷气房,都是坐着生活,还爱吃重盐

怎么瘦掉你的小腹部。很经典的哦,分几个篇幅来描写。

为何总是用不掉小腹婆的绰号呢?就是因为你常常待在冷气房,都是坐着生活,还爱吃重盐,又不爱喝水,才会总是便秘,小腹(下腹)就渐渐跟着你啦!

体操篇

1.先全身放松的平铺,准备一个小垫子夹在小腿间

2.双脚打直,夹着垫子双脚抬高到与身体成90度,重复约15-20次,记得在脚抬起时吐气,脚放下时吸气喔!

腹部魔鬼体操两部曲

1.先平躺在地上,双脚微弯,然后在双脚间膝盖部位夹一个小垫子。 瘦身男女原创文章

2.将夹着垫子的脚往腹部方向弯曲,不需要碰到腹部,重复做15-20次,要注意呼吸方法!

饮水篇

·一天2000cc白开水,器官动得快,便秘不会来

水在美人儿的身体各器官组织中,占50%至90%的比例,所以每天喝八大杯水(约2000c.c)可以促进体内的水化作用。但是并不包括含糖分的饮料或果汁在内喔!

每天起床空腹喝一大杯水,宿便马上被赶出体外

便秘会导致宿便,宿便是美人儿瘦身的最大克星。每天起床空腹喝一大杯水,利用水叫醒睡了一晚的体内器官,让他们可以赶快替美人儿工作。

提取乳酸菌含量多的饮品与高纤维食物,帮助肠胃蠕动

摄取乳酸菌含量多的饮品与高纤维食物(ex.西洋芹菜……),帮助肠胃蠕动,便便一定会乖乖出来。

减少盐分的摄取,预防小腹因水肿变大

减少盐分的摄取,因为摄取过多的纳离子与盐分会增加淀粉活性,促进淀粉的吸收,而且过量的纳离子,还会刺激人体副肾皮质荷尔蒙的分泌增加,造成水肿。美人儿还是吃的清淡点,不但健康,小腹也不会变大

相关文章
推荐文章
热点推送