您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 美发 打理卷发该怎么做呢?

打理卷发该怎么做呢?

来源:健客网 2018-10-12 09:21:27
前天刚烫的卷发,是那种发尾卷的,类似于梨花头,平时打理的话听说要用弹力素,要怎么用,还有平时应该怎么吹才好呢?希望卷发的MM们介绍一...

前天刚烫的卷发,是那种发尾卷的,类似于梨花头,平时打理的话听说要用弹力素,要怎么用,还有平时应该怎么吹才好呢?希望卷发的MM们介绍一下打理卷发的方法吧。



烫卷发后一定不要用梳子。洗后用干毛巾擦,我是用的美涛嗜喱挤在手心,再加三五滴橄榄油(护理烫后、染后的受损头发特别好),在手上搓匀,后抓头发理出自然造型,那样头发也得了护理还水亮,非常不错。

第二天如果不洗头,把手用水打湿,一样的抓头发,也可再加点嗜喱,直到抓出理想造型。

基本上烫了卷发后就和梳子告别了。头发会很干,每天都要做养发的工作。护发素和发膜是必不可少的。用弹力素在手上涂匀。抓在发尾卷曲的地方就可以了,但是记得晚上一定要洗头。要不残留的造型产品会造成头发的伤害。

最近摸索到了一个打理卷发比较简单的方法:

先把头发喷少许的水,然后擦点免洗护发素(这样头发就不会很难梳理)再擦少许的啫喱膏,或者其他定型类的(达到一定的定型效果)。

我也是卷发,个人建议打理卷发时可以使用定型喷雾。一些理发店就经常用的。用喷雾状的定型发胶定型效果最佳,如果没有的话,用发蜡也行,使用方法就是,取一点点发蜡涂抹在手心,双手搓热之后在打在头发上面,一片一片头发来。不要打的太多!像沙宣的,倩雅的都还行!我做头发的店里面用的是沙宣的发蜡,定型发胶是倩雅的!

相关文章
推荐文章
热点推送