您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 综艺 付辛博颖儿修成正果 比起吴昕潘玮柏的综艺恋情幸福

付辛博颖儿修成正果 比起吴昕潘玮柏的综艺恋情幸福

来源: 2017-08-31 17:14:09
付辛博和颖儿被爆在西安领证了。虽然双方现在都还没有回应,但是看路人拍的照片,99%的可能就是付辛博和颖儿。这也让豆花想到前两天,有人...

付辛博和颖儿被爆在西安领证了。

虽然双方现在都还没有回应,但是看路人拍的照片,99%的可能就是付辛博和颖儿。

这也让豆花想到前两天,有人爆料说颖儿怀孕了,孩子父亲就是付辛博。

如果消息属实,那这两个人真是速度,不发糖则以,一来就是几连击。

七夕节前,付辛博才发了一条微博,公开恋情。不过包子可能太激动了,当时还闹了个乌龙,艾特错了蒸煮。

后来发现错了,立马删了重新来;

对面的颖儿随后也给了回应:有你真好。

两条微博加起来没有20个字,但这狗粮却甜到齁。

说起来两人的恋情也不是什么秘密了,只是正式确认之前,双方的态度一直暧昧,这也很容易给大家一种错觉:明星的捆绑营销。

因为他们俩的恋情是在节目播出时炒得最火热,所以大家有这种想法可以理解,毕竟真人秀恋情见得太多了。

就说正在参加婚恋节目的吴昕和潘玮柏,从七月份开始,两个人并排上热搜的速度都可以申请吉尼斯世界纪录了。

尽管知道有节目组买广告的嫌疑,但看到他们两个在节目里的高甜,比如潘玮柏在节目里对吴昕说:如果我的粉丝骂你,我就退出娱乐圈。即便是开玩笑,潘玮柏的男友力也让人觉得暖心。以及节目外的有爱互动,比如七夕节将微博换成对方头像。

而且头像还是同一张图截开的哟。

大家会不自觉的被带入,然后就忍不住想:难道两人真的在一起了?

然而,这时候有人说看节目时发现,潘玮柏节目之外应该是有女朋友的,而且这个“前女友”吴昕也认识。

与此同时,节目里另一个嘉宾也受到质疑——明道。

有消息说,明道现实中也有女友,而且已经怀孕,两人准备结婚的。

不过明道工作室随后发声明斥责,说“明道即将结婚”、“明道女友怀孕”的消息都是子虚乌有,纯属谣言。

再联想到之前的节目,周冬雨和余文乐大叔和萝莉的CP也是频频撒糖,但节目之后两人鲜少有交集。

大家又不得不质疑,真人秀难道真的只剩下了秀?

说回今天的蒸煮,很多人说是《如果爱》让付辛博和颖儿在一起的,其实不尽然。因为节目之前两人就有恋爱的苗头。

2015年7月,有网友拍到付辛博疑似探班颖儿剧组,随后两人还一起在酒店过夜,没过多久又有人发现付辛博和某神秘女子上海密会,两人感情十分甜蜜,还在酒店呆了两天两晚,有网友怀疑是王靓雅,三角恋也随之曝出,当时颖儿也公开回应两人关系,称和付辛博只是好朋友。

付辛博颖儿领证结婚

辛博颖儿恋情遭遇三角恋困扰

2015年7月,付辛博疑似与颖儿、王靓雅之间陷入三角恋情,当时颖儿方的回应是“付辛博有示好,但颖儿只把他当朋友”,否认了这段恋情;​[page]

2015年8月份,付辛博在发布会上回应了和两位女演员的关系,表示和颖儿也只是普通朋友关系,更不是王靓雅的男友,网友随即怀疑两人感情出现裂痕。不过王靓雅的团队却似乎有意绑定付辛博炒作,称两人的感情十分稳定。

付辛博颖儿领证结婚

辛博颖儿恋情终于确立

2015年9月,付辛博再次被拍到和颖儿一起过中秋,两人的感情再次被人提及,来年3月更是直接一起参演电视剧,甚至在剧中饰演一对情侣,,5月底两人一同到按摩店按摩,随后又到酒店了过了一夜,两人的感情也基本坐实。[page]

2016年6月颖儿付辛博加盟真人秀《如果爱》,在节目里两人多次大胆拥抱接吻,看的网友纷纷大呼脸红,11月两人合作的电视剧《古剑奇谭二》开机,随后被人拍到十指紧扣逛街,眼看恋情已经没法隐瞒,2017年8月24日正式公开恋情。

看着两人磕磕碰碰一路走来,很多人感慨不容易,也有人祝福两人大胆示爱,不过对于明星来说,也许承认感情不一定是坏事哦,如今的粉丝们也都更加开明啦,期待两人早日传出好消息,真心祝福他们。

相关文章
推荐文章
热点推送