您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 八卦 那时花开月正圆孙俪何润东三度演情侣 合作次欲追尾超哥

那时花开月正圆孙俪何润东三度演情侣 合作次欲追尾超哥

来源:闽南网 2017-08-31 17:19:42
最近热播的电视剧不少,观众自然是吃着锅里想着碗里,因为即将播出的电视剧更多,其中最扯眼最受关注的自然是《那年花开月正圆》。虽然也是...
最近热播的电视剧不少,观众自然是吃着锅里想着碗里,因为即将播出的电视剧更多,其中最扯眼最受关注的自然是《那年花开月正圆》。

虽然也是古装剧,但是与其他宫斗和玄幻剧题材泛滥不同,这部古装剧来到了民间,剧情也很励志,将会让人耳目一新。最重要的是演员阵容很有实力,给人很有质感的保证,除了收视女王孙俪坐镇主演,陈晓、何润东、任重、胡杏儿、刘佩琦、周丽淇和俞灏明等都比较有实力和口碑。

除了题材剧情和明星阵容值得期待,《那年花开月正圆》的明星组合也很有意思,孙俪和陈晓两位长得都很秀气的明星首次搭档合作,真的好奇他们会擦出什么火花。

相关文章
推荐文章
热点推送