您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 综艺 陈冠希怒怼女主持 怒怼《中国有嘻哈》抄袭而且虚假

陈冠希怒怼女主持 怒怼《中国有嘻哈》抄袭而且虚假

来源:中华网 2017-09-01 09:42:01
​​中国娱乐圈,目前被吐槽的并不仅仅是演员,还有歌手。实际上,许多网友称之前的中国歌曲即使是有许多做得相当用心,不仅曲美,词更美。...

​​中国娱乐圈,目前被吐槽的并不仅仅是演员,还有歌手。实际上,许多网友称之前的中国歌曲即使是有许多做得相当用心,不仅曲美,词更美。但是现在的歌词,就算是曲再华丽,可是词却乱七八糟,让人听着心生厌烦。当然了,目前中国的音乐市场百花齐放也是极好的事情,例如hiphop在中国也是越来越火的节奏。

说起hiphop就不得不提陈冠希了。最近陈冠希在娱乐圈出现的频率还相当高,而最新的关于陈冠希的事件就是他在直播中怒怼《中国有嘻哈》这个节目,并且在直播中怒怼女主持的情景更是让人大呼舒服。为什么陈冠希在直播期间如此不收敛大胆讲话,却依然得到广大网友们的支持呢?

《中国有嘻哈》这个节目在中国还是相对比较火热的一档综艺节目,但是其不断地陷入到抄袭的风波中。实际上,在直播前陈冠希就发过一条微博,暗讽《中国有嘻哈》这档节目,先来看看他的微博内容。

陈冠希称《中国有嘻哈》不仅抄袭而且虚假,怒怼直播女主持火药味

微博里的他们有吗?被许多网友直接解读成了是在讽刺《中国有嘻哈》根本没有所谓真正的嘻哈的精神,也不是一种生活方式,只不过是用来娱乐大众的一款收钱的综艺罢了。陈冠希更是在宁夏草莓节上,演唱完了《记得我吗》这首歌后,他对着下面的观众说,好像有人忘了我,你可以告诉《中国有嘻哈》,我叫什么名字!这句话的火药味非常重,完全就是叫板《中国有嘻哈》这档节目。

相关文章
推荐文章
热点推送