您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 八卦 她出道3年就成国际影后 当众踩范冰冰一脚如今却销声匿迹

她出道3年就成国际影后 当众踩范冰冰一脚如今却销声匿迹

来源:东方网 2017-09-05 09:25:57
这么多年来,范冰冰一直被大家贴上花瓶的标签,光有颜值没有演技,近年来范冰冰实力长进不少,去年范冰冰主演《我不是潘金莲》获得几次国际...

这么多年来,范冰冰一直被大家贴上花瓶的标签,光有颜值没有演技,近年来范冰冰实力长进不少,去年范冰冰主演《我不是潘金莲》获得几次国际影后,此后更是声 名鹊起,无人敢称范冰冰是一个花瓶了。

一直以来,都说范冰冰既没有演技也没有 作品,却天天去蹭 红地毯,博曝光率知名度,但是不可否 认的而是范冰冰每次走红 毯的造型都会惊 艳众人,秒杀群众,连外国人也被范冰颜值吸引住了。

这件金黄色的亮片抹 胸长礼裙,外面同样拖地的印 花长披 肩给人一种霸气外漏的感觉,盘起的装 发更显沉稳之气,很符合范冰冰的气质。

范冰冰这么多造型,我比较喜欢范冰冰这件花仙子的造型了,淡 粉色的雪纺纱裙很是甜美,裙 上色彩斑斓的朵朵鲜花 点缀宛如花中仙 子一般,范冰冰像一个尊贵的公主,刘海加上精 致的五官真的很 诱惑人。

相关文章
推荐文章
热点推送