您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 八卦 李亚男曝曾经煮汤被王祖蓝嫌弃:他会用清水漱口

李亚男曝曾经煮汤被王祖蓝嫌弃:他会用清水漱口

来源:新浪娱乐 2018-07-10 16:13:55
李亚男李亚男 据香港媒体报道,艺人李亚男到电台宣传烹饪书,透露书展期间会有签书会。讲到好姐妹岑丽香(香香)在社交平台疑似宣布有喜,她就说:“不清楚,但暂时应该

李亚男

李亚男

据香港媒体报道,艺人李亚男到电台宣传烹饪书,透露书展期间会有签书会。讲到好姐妹岑丽香(香香)在社交平台疑似宣布有喜,她就说:“不清楚,但暂时应该没有喜讯,但不排除将来她有宝宝,都希望她可以尽快有!要先保持轻松心情。”而讲到她好像变胖了,她表示正在为生宝宝调理身体。

另外,讲到新书她表示用了一个月时间筹备,她表示:“其实我学烹饪也是这一年的事,之前都是在挫败中成长。”问到之前失败时,老公王祖蓝可有直接指出来?她笑言:“之前拍拖的时候煮汤失败了,他会立马拒绝吃它,而且要用清水漱口,非常直接!所以我之前立志结婚后要学会烹饪,因为觉得自己没有天份,但后来做太太后慢慢就改变了,因为都想老公吃得更健康。”她也希望借此鼓励女孩子不要轻易放弃。

相关文章
推荐文章
热点推送