您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 八卦 女生曝男友像山田凉介 网友见真相后叹爱情很盲目

女生曝男友像山田凉介 网友见真相后叹爱情很盲目

来源:新浪娱乐 2018-07-10 16:13:55
女大生自曝男友像山田凉介网友见真面目⋯下巴掉下来山田凉介 据台湾媒体报道,日本人气团体“Hey! Say! JUMP”在2007年成军,9位成员长相帅气、各有

女大生自曝男友像山田凉介

网友见真面目⋯下巴掉下来

山田凉介

据台湾媒体报道,日本人气团体“Hey! Say! JUMP”在2007年成军,9位成员长相帅气、各有特色,广受歌迷喜爱。近来,有名粉丝接受电视台专访时,自爆男友长得像成员山田凉介,爆笑的是,不论网友怎么看,五官、造型都不像,瞬间引起讨论,不少人开玩笑表示“爱情是盲目的”。

山田凉介有着一双水汪汪大眼、高挺鼻梁,外貌清秀的他,多次入选粉丝心中最帅日本男星上位。近日,有名日本女大生接受电视节目访问,被问到男友长得像谁?她腼腆笑答“山田凉介”,下一秒,镜头从下往上拍,但男友本尊眼型偏小、脸颊丰腴,让不少网友笑翻直问“哪里样”、“女朋友的话不可信”。

日本杰尼斯男团Hey!Say!JUMP(HSJ)日前相隔6年到访香港,为日本电视台录节目外景。特别的是,他们除了录影,还接受不少媒体采访,其中山田凉介透露,看了华语版《解忧杂货店》,很惊讶自己的角色好像变成女的(迪丽热巴饰演),立刻被同团成员中岛裕翔笑亏,可能是因为长得太像女生。(ETtoday/文)

相关文章
推荐文章
热点推送