您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 明星风尚 酷炫girl王羽晨,呆萌boy林子程,行走在时尚中的度皇新星

酷炫girl王羽晨,呆萌boy林子程,行走在时尚中的度皇新星

来源:中国网 2019-01-30 08:49:03
时尚是种态度,是对生活的热爱与追求,是对自我的提升与肯定。时尚可以跨越时代,跨越职业,跨越年龄,跨越性别。不仅仅是大人才有追求时尚...

时尚是种态度,是对生活的热爱与追求,是对自我的提升与肯定。时尚可以跨越时代,跨越职业,跨越年龄,跨越性别。不仅仅是大人才有追求时尚的资格,孩子们也有追求时尚与个性的权利。由度皇文化策划的2018度皇时尚盛典就给孩子们提供了展现风采的机会和舞台

2018度皇时尚盛典中的人气亚军获得者——10岁的酷炫小model王羽晨和5岁的呆萌小魔豆林子程就是爱时尚,有个性的小朋友。他们不是天生的model,但是对于模特,他们有自己的理解,对于时尚更有自己的态度。别看他们还只是懵懂不晓时事的孩童,但却知道怎么去诠释美,传递美。不管是舞台上还是舞台下,他们所表现出来的自信与个性就是一束行走的光,熠熠生辉。

来自温州的林子程还在上幼儿园中班,呆萌可爱的模样真的是人见人爱。除此之外,还会画画,跳街舞,喜欢张扬个性,表现自我,多才多艺的林子程可是抖音上的常客呢,卖萌搞怪信手拈来,估计早已圈粉无数吧!

10岁的王羽晨已经出落的亭亭玉立,少了一点儿婴童的稚气,多了一丝少女的秀丽。第一眼看到就会觉得她本身就是时尚的宠儿,精致的五官加上出色的穿搭,远远就能感受到犹如Queen般的强大气场。

少年可待,未来可期,希望林子程和王羽晨都能承载着梦想传递时尚,传递希望。

相关文章
推荐文章
热点推送